Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы
  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...

9 модных вещей для вас из гардероба вашего бойфренда

Все мы знаем о вещах, позаимствованных у сильного пола в процессе эмансипации  — начиная от брюк и заканчивая брогами и оксфордами. Однако иногда можно не покупать одежду в «мужском стиле», а просто-напросто одолжить ее у бойфренда. Ведь он у вас, конечно же, не жадный и, разумеется, стильный. «Леди Mail.Ru» — о том, зачем стоит инспектировать гардероб своего мужчины и как носить найденные в нем сокровища.

Простая серая толстовка

Такая толстовка давно уже входит в список вещей, составляющих базовый гардероб любой девушки. Однако в реальности отыскать ее в женских отделах довольно сложно — вместо минимализма там обычно обитает куча серых толстовок в цветочек, клеточку, крапинку, горошек.

 

Серая толстовка без принтов и надписей — незаменимая вещь в гардеробеСерая толстовка без принтов и надписей — незаменимая вещь в гардеробе
 

Мужчинам же с толстовками повезло несравнимо больше: уютная, серая и без надписей, принтов и декора, она есть практически у каждого из них. Поэтому смело примеряйте ее и носите с «контрастными» женственными вещами (кожаные леггинсы, skinny, фантазийные мини-юбки и максимально открытые босоножки на каблуке станут идеальным дополнением).

Джинсы-бойфренды

Название этого предмета гардероба говорит само за себя и как бы намекает нам, что лучше всего искать «свои» бойфренды как раз в шкафу у своего бойфренда (уж простите за этот каламбур).

 

Лучшие джинсы-бойфренды можно обнаружить как раз у своего бойфренда в шкафу — оригинальные мужские джинсы действительно сидят лучшеЛучшие джинсы-бойфренды можно обнаружить как раз у своего бойфренда в шкафу — оригинальные мужские джинсы действительно сидят лучше.
 
Конечно, это не вариант для тех пар, где один человек носит размер S, а другой — XXL. Впрочем, в этом случае просто отправляйтесь за обновкой в мужской отдел — признаюсь честно, мои джинсы-бойфренды все оттуда или из шкафа любимого мужчины. Они действительно смотрятся и сидят лучше.

Мужской пиджак

Пиджак в мужском стиле тоже входит в «золотой фонд» базового гардероба, и с его приобретением проблем возникнуть не должно. Но, если ваш мужчина не обладает косой саженью в плечах, и его одежда не висит на вас печальным мешком, то попробуйте на время «утащить» у любимого его пиджак.

 

Пиджак в мужском стиле можно заменить собственно мужским пиджаком — при условии, что ваши с любимым размеры близкиПиджак в мужском стиле можно заменить собственно мужским пиджаком — при условии, что ваши с любимым размеры близки

 

Черный и удлиненный пиджак зрительно сделает фигуру стройнее и придаст вам ту самую очаровательную хрупкость, которую так ищут в нас мужчины. Носить преимущественно с платьями либо укороченными брюками (открытая изящная щиколотка дополнительно повысит градус интеллектуальной сексуальности вашего образа).

Белая рубашка

Многие мужчины любят видеть своих возлюбленных облаченными в классические белые мужские рубашки. Так почему бы начать ходить так не только дома во время выходных, но и на работе?

 

Белая мужская рубашка пригодится не только для ленивых выходных дома, но и для похода на работу — просто добавьте к ней классические лодочки и кожаную юбку-карандашБелая мужская рубашка пригодится не только для ленивых выходных дома, но и для похода на работу — просто добавьте к ней классические лодочки и кожаную юбку-карандаш

 

Свободная кипенно-белая мужская рубашка в сочетании с кожанойюбкой-карандаш или укороченными черными skinny-джинсами и лодочками — этот образ в меру привлекателен и в то же время отлично подходит как для офиса, так и для последующего свидания. Закатывайте рукава и расстегивайте ворот (в пределах разумного, конечно же) — ваш мужчина определенно не будет настаивать на возвращении своей рубашки.

Часы

Часы в мужском стиле с крупным браслетом или классическим кожаным ремешком очень сексуально смотрятся на женщинах, «играя» на контрасте с тонкими запястьями.

 

Часы в стиле унисекс — пожалуй, самая популярная сегодня модель. Некоторые бренды даже специально выпускают их парами — как раз для модных влюбленныхЧасы в стиле унисекс — пожалуй, самая популярная сегодня модель. Некоторые бренды даже специально выпускают их парами — как раз для модных влюбленных

 

Правда, с часами с браслетом может возникнуть небольшой казус — они, скорее всего, будут вам велики. Если любимый не отдал вам часы насовсем (что означает возможность удалить лишние звенья), просто поищите похожую модель в женских отделах. Она наверняка найдется.

Шляпа

Многие девушки из всех видов шляп предпочитают носить в основном широкополые федоры или их соломенных «собратьев», несправедливо игнорируя прочие модели.

 

Мужская шляпа идеально впишется в актуальные сегодня тренды — моду 70-х и ковбойских шикМужская шляпа идеально впишется в актуальные сегодня тренды — моду 70-х и ковбойских шик

 

Котелок, трилби или хомбург выглядят не менее стильно, особенно с образами, в которых присутствуют элементы ретро. Так что если вам повезло с бойфрендом-«шляпником», настойчиво предлагайте объединить ваши коллекции.

Кожаный ремень

Классические мужские ремни из грубой кожи идеально вписываются в один из главных трендов этого сезона — моду 70-х и ковбойские мотивы.

 

Впрочем, и грубый мужской кожаный ремень сослужит вам отличную службу на ниве модыВпрочем, и грубый мужской кожаный ремень сослужит вам отличную службу на ниве моды

 

Ремень почти наверняка будет вам не по размеру, но это не важно — многие модницы и стилисты просто завязывают ремни большого размера поверх платья-рубашки или комбинации таким вот образом.

Крутая футболка

Да, этот предмет гардероба называется именно так и никак иначе — по-настоящему крутая футболка должна быть у каждого, тем более у современной модницы. Что еще вы сможете надеть с модной юбкой-миди и вышеупомянутыми джинсами-бойфрендами? Или вообще завязать майку узлом на талии, добавить черные потертые skinny, шляпу и сумку с бахромой и выдать образ-фантазию на тему все еще актуального гранжа?

 

Модный гардероб современной девушки немыслим без крутой футболки — проще всего ее отыскать не в женских отделах, а в шкафу своего мужаМодный гардероб современной девушки немыслим без крутой футболки — проще всего ее отыскать не в женских отделах, а в шкафу своего мужа

 

Мужские футболки почему-то по умолчанию интереснее женских (почти все майки с рок-группами, будь то Rolling Stones или Nirvana, по неизвестной нам причине выпускают именно для «мальчиков»), поэтому воспользуйтесь широтой души бойфренда и выгуляйте его любимую майку с вашими любимыми босоножками. Главное, не испортить вещь — потерю любимой майки мужчины будут переживать куда дольше, чем очередной проигрыш сборной России по футболу.

Свитер оверсайз

Несмотря на то что многие мужчины ненавидят моду на оверсайз-вещи, свободный однотонный свитер будет в гардеробе любой девушки к месту.

 

Мужской свитер станет для вас идеальным воплощением моды на одежду оверсайзМужской свитер станет для вас идеальным воплощением моды на одежду оверсайз

 

Особенно если его «правильно» выгуливать — например, все с той же юбкой-карандаш или кокетливыми джинсовыми шортами с завышенной талией.

ИСТОЧНИК

Картина дня

наверх