Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana ...
    Вы умеете понимать прочитанное? В православии детям не положено поститься с 6 месяцев, как у Виссарионовцев. А тольк...Фашисты-вегетарианцы
  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы
  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...

О чем думают мужчины!

О чем думают мужчины!

В «красивой обёртке без содержания» вы завоюете мужчину всего на одну ночь.

Представляем статью владельца и директора онлайн журнала Autograph.az и блоггера Рамина Мусаева под названием «О чем думают мужчины!».

Если мы готовы ради женщин совершать безумие, то они готовы сделать все, чтобы очаровать нас. И далеко не последнее место в этом занимает одежда. Я решил обнародовать мужской взгляд на женскую моду. Ведь не зря гласит азербайджанская пословица: 9/10 красоты – это одежда!

Джейхун Али, телеведущий, редактор общественно-политического департамента телерадиокомпании ATV

О чем думают мужчины!

Главное, не озадачивать своей внешностью…

Теперь детально. Одежда – это оборона. Это то, чем мы защищаемся. Женская одежда - это не коллекционирование дорогих брендов и громких имен, как порой диктуют современные нравы.

Женщина - создание утонченное, но ее одеяние поднимает порой немало вопросов. И не только с точки зрения мужчин. Гардероб полный, но надеть нечего, представляете? И это совсем не смешно. Это сигнал нам, мужчинам. Какой? Да самый обычный. Будьте мужчинами! Если женщина не знает, что надеть с полным гардеробом - грош цена нашему отношению к ним. Именно мужское внимание к женщине определяет ее отношение к себе.

Как быть женщине? Вопрос риторический. Женская мода – это представление личности. Предъявление внутренней структуры и такого понятия, как статность. Именно эта деталь является важной основой стремления почти всех женщин. Гармония души и тела. Достигшая этого женщина находит ответы почти на все вопросы. И ее уже не беспокоит, что надеть. Ее занимают другие вопросы. Какая одежда дополняет меня? В этом случае, нет необходимости задумываться о моде, так как уже создано нечто более важное - стиль. Свой. Индивидуальный. А одежда – это его конечный продукт. Женщина, находящаяся в гармонии собой – подарок судьбы. И в данном случае, выбрать ей подарок - вопрос нелегкий. Насколько он будет актуален, этот самый подарок. А может, он и не продается вовсе.

Желаю, чтобы каждый прожитый день принадлежал вам, дорогие женщины! Примите мой нижайший поклон!

Эльнур Баимов, председатель правления Garant Media Holding, руководитель проектов National Geographic Azerbaijan, National Geographic Kids Azerbaijan, 107.7FM AvtoFM, Oxu.Az, Turbo.Az и др.

О чем думают мужчины!

Самое красивое в девушке – естественность. Модная девушка – это ухоженная, умеющая правильно подбирать аксессуары, правильно продумывать свой outfit, не обязательно дорого, но со вкусом. Она должна умело скрывать недостатки и подчёркивать достоинства своей фигуры.

Но одной модной одежды для формирования образа недостаточно. Надо работать над собой, много читать, общаться с умными друзьями и постоянно поднимать свой интеллектуальный уровень.

В «красивой обёртке без содержания» вы завоюете мужчину всего на одну ночь. Интеллектуально развитая женщина с хорошим чувством юмора стиля может получить спутника на всю жизнь.

Нихад Хагвердиев, директор по корпоративному развитию Day.Az

О чем думают мужчины!

Конечно, приятно смотреть, когда женщина элегантно и красиво одета. Вместе с тем, она должны иметь в виду, что не все тенденции в моде приемлемы. Модная одежда ещё не означает, что она вам идет. Мода - это когда одежда смотрится на вас стильно, естественно и вам в ней удобно. Тогда вы можете обрести стиль, и это будет нечто ваше, неповторимое. Что же касается стиля в женской одежде в целом, то, в зависимости от случая, мне нравятся классический, деловой, smart casual, спортивный.

Что бы я подарил ей на 8 марта? Разумеется, незабываемый день, полный приятных сюрпризов.

Рахман Гаджиев, главный редактор 1news.az

О чем думают мужчины!

Говорят, что мода - это «временное господство определённого стиля в одежде». На мой взгляд, вопрос в том, как часто этот самый стиль меняется.
Сам я не особый поклонник отслеживания новых трендов в одежде, и, скорее, предпочитаю, чтобы просто «костюмчик сидел». И если цвет или ткань не соответствуют последнему «писку», меня это совсем не расстраивает. Я - за последовательность в выборе одежды и ценю это качество также и у женщин.

В целом, наверное, женщина должна одеваться так, чтобы ей было, в первую очередь, комфортно (как физически, так и душевно), ведь, если она будет ощущать неудобство - это скажется не самым лучшим образом и на мужчине, которому придется «расплачиваться» за слишком узкие джинсы или неудобные туфли.
Правда, одним комфортом тут, конечно, не обойтись, важно, чтобы одежда подчеркивала индивидуальность женщины и соответствовала формату мероприятия, на которое она собирается. В джинсах ходить на свадьбу все-таки не стоит.

Должен признаться, что меня всегда окружали женщины со вкусом. Это и моя мать, и сестра, и, конечно, супруга. Я, вообще, считаю, что у Нигяр идеальный вкус, и это заметно не только по тому, как она одевается сама, но и по тому, как она одевает наших дочерей - Дениз и Ясмин.

Мне кажется, она идеально подбирает разные элементы одежды, прекрасно сочетающиеся друг с другом. Нравятся классические цвета, которым она отдает предпочтение. Единственное, с чем я так и не смог смириться, это то, что она совершенно не признает спортивный стиль. Заставить ее надеть кроссовки с джинсами и майку в городских условиях практически невозможно. Но это ее выбор, который я уважаю.

Что бы я подарил ей на 8-е марта? Пока не решил, но дополнять подарок непременно будет большой букет цветов. И чем он будет больше, тем лучше.

Шахрияр Абилов, стиляга, актер, самый усатый телеведущий

О чем думают мужчины!

Люблю, когда женщины следят за модой, предпочитаю «высшую» моду, а не молодежный несуразный стиль, именуемый модой…

Сперва надо понять, что такое мода. Нужно постоянно смотреть глянцевые журналы, чтобы быть в курсе моды и тенденций. Каждая женщина должна найти стиль, подходящий именно ей. Сперва надо определиться с этим, а потом уже выбирать модные вещи. Но, в первую очередь, надо выбирать удобную, стильную одежду и самовыражаться, комбинируя ее с модой.

Обожаю классический стиль у женщин. Хоть мне и нравятся короткие юбки, декольте, спорт, стиль кэжуал, предпочитаю женщин в вечернем длинном платье, в шляпе и длинных перчатках. Ведь это намного сексуальнее, чем открытая одежда. Мы же с детства любим смотреть в замочную скважину и обладаем развитым богатым воображением (смеется). Длинные юбки, пиджак с красивой майкой заводят меня больше, чем самое короткое мини.

Подарил бы большой букет роз, потом - дом, виллы, машины, самолеты… Но сначала - цветы.

Азер Гариб, путешественник, журналист

О чем думают мужчины!

Я думаю, что женская мода должна быть стильной. И хорошо, когда нет перегибов и когда она уместна. Можно надеть модную вещь, но она будет смотреться неуместно, подобно каблукам на пляже, пижаме в булочной и ультрамини на торжественном ужине. Равно, как и «упакованность» в модные шмотки в ночном клубе. Правда, все это весьма субъективно…

Должны ли женщины модно одеваться? Это вопрос, ответа которому, я считаю, нет.

Предпочитаю любой стиль, делающий женщину красивой. Умение одеваться со вкусом, означающее подбор того, что подходит конкретно тебе - и есть то, что делает женщину Женщиной. Единственно незыблемое во все времена - это туфли на «шпильках» и красивый маникюр.
О подарке абстрактной женщине мне говорить сложно.

Фархад Ашурбейли, кулинар, ведущий

О чем думают мужчины!

Женская мода, мода, мода! Мода, по-моему, эфемерна, что женская, что мужская. Наверное, это навязано продавцами одежды! Откровенно говоря, некоторые показы - это просто шоу маразматических одеяний, абсолютно некрасивых и непрактичных. Но все-таки я думаю, мода – это правильное явление и в ней обязательно должны быть какие-то примеры, в частности, в одежде.

Женщина, на мой взгляд, должна одеваться, скорее, не модно, а красиво, привлекательно. Естественно, она должна быть и современна - как-то странно будет видеть свою спутницу в платье из другой эпохи, пусть даже и красивом.

Мне кажется, что у каждой женщины должен быть свой стиль, который подходит ей и не подходит другой.

Теперь – о подарке. В первую очередь, розы. И уж точно - ничего из бытового оборудования. (Рамин Мусаев, ты же понимаешь, что может случиться, если подарить на 8 марта сковородку!)

А я приготовлю для нее что-нибудь из итальянской или французской кухни. По-моему, это вполне романтично.

Эльшан Мамедов, директор рекламной компании BrendMedia

О чем думают мужчины!

Люблю, когда женщина следит за модой, но не обязательно, чтобы это была «высшая мода». Она может одеваться просто, но со вкусом. В этом случае, она не останется без мужского внимания. Поэтому, советую следить за тенденциями, за модными журналами, фен-передачами и развивать в себе вкус.

Женщина обязана модно одеваться, и, я бы сказал, она просто не имеет право выглядеть плохо. Слово «женщина» у меня ассоциируется со словом «красота». В первую очередь, она должна найти свой стиль. Для одних важно удобство, для других - соблюдение дресс-кода, для третьих - самовыражение. И желание красиво одеваться иногда следует за всеми этими шаблонами. Поэтому, милые дамы, следите за своим внешним видом, надевайте лишь то, что на вас красиво сидит.
Я предпочитаю классический стиль одежды. Это всегда выглядит модно и красиво, всегда актуально и современно. Люблю, когда женщина носят туфли на каблуках, но должен отметить, что не все умеют правильно на них ходить, поэтому важно выбрать нужную высоту и тренировать походку. Приятно, когда рядом с тобой молодая, ухоженная женщина. Еще для меня имеет большой значение правильный парфюм, выбранный женщиной - ее всегда должен сопровождать свежий, приятный, манящий аромат.

В начале марта каждый мужчина задумывается, что же подарить женщине? Я бы выбрал в подарок своей любимой букет красивых, «настоящих» роз со стойким запахом. Советую всем мужчинам не ждать праздника, дарите любимой подарки и устраивайте ей праздник каждый день.

Камран Гаралов, ди-джей и продюсер (DJ AKG)

О чем думают мужчины!

Женская мода напоминает мне музыку: в ней присутствует такая же цикличность, все старое вновь возвращается, прежнее звучание снова становится актуальным. Но в целом, женская мода меняется так часто и быстро, что мужчины часто не успевают сориентироваться в ней.

Для меня «модно» и «красиво» - это идентичные понятия. А красиво женщина должна выглядеть всегда. И это не зависит от того, где она находится: на работе, вечеринке или дома.

Каждый стиль должен быть уместен в конкретной ситуации. К примеру, на коктейльной вечеринке девушка в растаманской шапке, разумеется, будет выглядеть нелепо. Но на пикнике с друзьями это будет в самый раз.

Конечно, есть масса материальных подарков, которыми можно одарить женщину в этот день. Но самое главное - это ее счастье. А счастливая женщина та, у который каждый день как 8 марта. А это, безусловно, целиком зависит от внимательности ее мужчины. Поэтому, будьте заботливы и любите женщин каждый день!

источник

Картина дня

наверх