Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

ЗА СЕРИЙНОЕ УБИЙСТВО У НАС НАКАЗЫВАЮТ ШТРАФОМ!

соб

Самый гуманный суд в мире приговорил жителя Владивостока к штрафу в 20 тысяч рублей за убийство одной тысячи собак путем отравления. Стоит отметить, что за подобные преступления в загнивающих Европе или Америке он получил бы вполне реальный срок заключения, длиной в несколько лет. Свои действия этот человек объяснил желанием бороться с потенциально опасными животными, но тем не менее среди его жертв было много домашних собак, у которых были владельцы.

58361

Противостояние любителей собак и так называемых дог-хантеров ведется в нашей стране довольно давно. Первые пытаются собак защитить, вторые уничтожить различными средствами. Все законопроекты, в которых предлагалось ужесточить ответственность за жестокое обращение с животными последовательно отклонялись нашими законодателями, что и неудивительно для страны, где традиционно ценность даже человеческой жизни не слишком высока.

источник

Картина дня

наверх