Мир женщины

21 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana ...
    Вы умеете понимать прочитанное? В православии детям не положено поститься с 6 месяцев, как у Виссарионовцев. А тольк...Фашисты-вегетарианцы
  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы
  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...

Есть ли секс после свадьбы?

Есть ли секс после свадьбы?

Брак заканчивается там, где перестает быть секс. Поэтому не будем о грустном, а постараемся сосредоточиться на позитивных изменениях в половой жизни после того, как вы испортили свои паспорта штампами.

 

1. Женатые пары становятся экспертами по части скорости. Быстрый секс в любом уголке дома, особенно когда появляются дети. Но даже если потомков пока нет, секса за 11 минут (вспомним Паоло Коэльо) становится куда больше, чем долгих романтических прелюбодеяний. Потому что вы уже достаточно друг друга изучили, чтобы нажать нужные кнопки и удовлетворенно финишировать. А оставшееся время можно потратить на.. мытье посуды, к примеру. Хотя лучше все таки купить посудомоечную машину: вдруг вы быстро захотите повторить? Тем более что это можно сделать на ней...

 

Есть ли секс после свадьбы?

weheartit.com

 

2. Если вы зададитесь целью заделать детей, то во время попыток, а также когда они увенчаются успехом, у вас наконец будет секс без контрацепции вообще. Не нужно ничего надевать, вовремя вынимать, промывать, пить и скакать с бубном, отпугивая богов оплодотворения. Вот оно - счастье!

 

Есть ли секс после свадьбы?

twicsy.com

 

3. Это уже не свидание, все давно очарованы и ... женаты, поэтому можно заниматься сексом в любой момент, без дополнительного слоя штукатурки и выходных трусов.

Пришел, увидел, победил. И пошел дальше погружаться в не менее важные дела. Но все же треники с вытянутыми коленями лучше выкинуть, а голову помыть, чтобы все желание друг другу не отбить. И свидания иногда устраивать, когда душа попросит.

 

Есть ли секс после свадьбы?

factmontster.com

 

4. Секс вне дома будет, как до штампа в паспорте, а может быть и ярче. Рутина и, как это принято называть, супружеский долг по расписанию вгонит в тоску кого угодно. Поэтому женатые пары хитры на выдумки. Праздники, отпуска и просто неожиданные поездки на выходные могут превратиться в секс-марафон. Вы или не будете вылезать из кровати или начнете это делать везде. На пляже, в море, в лесу, облокотившись на дерево, в лодке посреди озера, да хоть бы и в собственном гараже.

 

Есть ли секс после свадьбы?

trendylisbon.com

 

6. Жизнь только начинается. Хоть на дворе и XXI век, по сей день есть пары, которые до свадьбы ни-ни. Или не до конца были готовы раскрепоститься, пока не посоревновались в откусывании каравая. А после начинается взрыв, и тут, конечно, главное быть готовым и не забывать периодически принимать пищу (на одном каравае далеко не уедешь) и на работу ходить, а то так может всё и закончиться, не успев начаться.

 

Есть ли секс после свадьбы?

skyrock.com

 

 

 

 

источник

Картина дня

наверх