Мир женщины

21 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Пв6 января, 11:19
    Ну, она правда хорошо выглядит для своих лет! Как будто фотоомоложение BBL делала... хотя, кто знает? Может, и делала...Надежда Бабкина и...
  • Ирина Пушкарева22 ноября, 17:17
    По своему опыту знаю, что контролировать гипергидроз стоп с помощью крахмала и различных присыпок нереально, средства...10 советов для ух...
  • Владимир Шебзухов10 ноября, 20:07
    Жребий судьбы Владимир Шебзухов . Вручали тем, кто шёл на плаху, Записки две, чтоб вскрыть одну. В одной записке толь...Притча о том, как...

Рада за тебя

Рада за тебя
 
 
 

Фанатки – это не редкость

Девушки-болельщицы составляют, примерно, 35% от общего количества фанатов. Это означает, что как минимум, каждый третий болельщик в вашем любимом виде спорта – девушка.

 

К болельщицам не стоит относиться снисходительно

Мужчины любят рассказать болельщицам о цветах формы любимой команды или пытаются просветить во все «тонкости» игры. Поверьте, девушки, даже если вы не видите их на стадионе, следят за ходом турнира в спорт-барах или на диване дома: не стоит умалять их осведомлённости.

Рада за тебя
 
 
 

Не стоит устраивать фанаткам тестов

Подумайте дважды перед тем, как попытаться заставить девушку доказать свою любовь к спорту. Ответы на вопросы, типа: «В какой команде в 2006 году играл Аршавин» или «Назови четыре клички Овечкина», никак не характеризуют девушек, как болельщиц. Любить и наслаждаться красивой игрой, можно и не зная, какого цвета трусы у скипа нашей сборной по кёрлингу, Анны Сидоровой.

 

Фанатки растут вместе с командой

Не удивляйтесь, увидев пятидесятилетнюю девушку, болеющую за ЦСКА. Не только мальчишки в детстве гоняют мяч по полю, иногда это делают и девочки, правда чаще они сидят у кромки поля и болеют за своих парней. В общем, если следовать этой логике, то у девушек дальше больше поводов называть себя болельщицами – они болеют с детства.

 

Девушки ценят спортсменов не за красивую улыбку

Болельщицы терпеть не могут, что к их мнению относятся предвзято из-за того, что считают, что они просто повелись на улыбку футболиста или на его мускулистый торс. Конечно, девушкам приятно смотреть на красивых мужчин, но одной улыбкой игры не выиграть. Победы завоёвываются голами и девушки это знают.

Рада за тебя
 
 
 

Девушки знают последние новости о своей команде  

Каждый из нас уверен, что он точно знает, что надо сделать для бущего команды. Каждый знает, как надо играть, кого заменить, а кого и вовсе выгнать. Однако немногие из нас на самом деле являются тренерами или гроссмейстерами. Квалификация у всех, примерно, одинаковая и девушки не исключения. Они тоже, точно знают, как построить игры, но также иногда ошибаются.

 

Не всем везёт посещать все игры любимой команды

Если вы видите девушку в баре с кружкой пива перед экраном, на котором транслируют игры её любимой команды, не нужно сразу ударяться в длинные рассуждения о том, что экран никогда не заменит стадиона, а настоящие фанаты даже кричат по разному в баре и у поля. Девушки это знают не хуже мужчин, но у них тоже периодически возникают причины, которые не позволяют им наблюдать игру с трибуны.

Рада за тебя
 
 
 

Девушки становятся болельщицами не за тем, чтобы понравиться мужчинам

Девушки вполне могут пофлиртовать на матче или спуститься в раздевалку к спортсменам не только за автографом, но это совершенно не значит, что вся их любовь к спорту связана именно с поиском мужика. Нет, флирт второстепенен. Ну, и совет: самое худшее время для знакомства и заигрывания с фанаткой футбола — это последние пять минут игры, когда её команды проигрывает со счётом 5:0.

 

Женщины бурно реагируют на игру не потому, что они сумасшедшие 

Спорт сроднен сексу. Мужчины ведь не оглашают всю округу брачным криком половозрелой гориллы (ну разве только изредка), а вот женщины вполне могут заставить волноваться и надеть наушники соседей снизу (да и сверху). Также и в спорте, когда женщина видит, как шайба влетает в ворота от клюшки её любимчика – сдерживать эмоции она не в силе. Это в её природе.

Рада за тебя
 
 
 

Покупка одежды с символикой клуба для подруги-фанатки – не лучшая идея

В тот момент, когда вы признаете право женщин на «фанатизм», вам в голову может постучаться прекрасная мысль – купить девушке футболку с символикой клуба или лицом её любимого волейболиста. Не надо. Даже самая ярая фанатка всегда остаётся женщиной, а женщины, как известно, в выборе одежды доверяют только себе.

 

Фанатка может дать сдачи

Если вам не повезло и ваша подруга болеет за вражескую команду, не нужно после игры громко ржать над её проигрышем и указывать не слабые места её любимчиков. Поверьте, настоящая фанатка может и двинуть: постоянное общение с мужиками даром не проходит.

Рада за тебя
 
 
 

источник

Картина дня

наверх