Мир женщины

21 308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Боровская (Макрушина)
    Турки кое-что смыслят в женщинах!Анекдоты про поху...
  • Tatyana
    Вы умеете понимать прочитанное? В православии детям не положено поститься с 6 месяцев, как у Виссарионовцев. А тольк...Фашисты-вегетарианцы
  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы

Избавляемся от двойного подбородка: экспресс-метод Мамада Йошико.

Двойной подбородок появляется как под воздействием неправильной осанки и природной силы тяжести, но и вследствие накопления жировых отложений, отходов, застоя кровотока и лимфы.

Еще один экспресс-метод от японского специалиста по красоте Мамада Йошико.

Эта практика предназначена главным образом для уничтожения двойного подбородка и приведения в порядок овала лица. Нужно сказать, что Мамада Йосико прекрасно понимает, о чем говорит.

Избавляемся от двойного подбородка: экспресс-метод Мамада Йошико

Этот метод очень перекликается с Когао от Хироси Кацуяма, который уже доказал свою высокую эффективность, но выполняет также двойную функцию – подтягивает овал, убирает двойной подбородок, удлиняет мышцы шеи, и, что немаловажно, также направлен на коррекцию положения челюстей, что в свою очередь имеет прямое влияние и на область носогубных складок, и на состояние щек.

Вот такой ударный метод, состоящий всего из одного приема.

Мамада Йосико утверждает, что двойной подбородок появляется как под воздействием неправильной осанки и природной силы тяжести, но и вследствие накопления жировых отложений, отходов, застоя кровотока и лимфы.

Кроме того, мышцы в этой зоне мало используются и натяжение кожи со временем ослабевает. Метод «Треугольник из языка» поможет в устранении этих проблем.

«Треугольник из языка»

Исходное положение: отклонить голову назад. Делайте это мягко и аккуратно, чтобы не повредить заднюю часть шеи. Дыхание свободное, через нос.

1. Выдвиньте вперед нижнюю челюсть, как бы подталкивая ее к потолку. Вы почувствуете, как раскрылось горло и натянулись мышцы шеи. Старайтесь не доводить до болезненных ощущений.

Избавляемся от двойного подбородка: экспресс-метод Мамада Йошико

2. Сохраняя свободное дыхание, медленно выдвигайте вперед язык, начиная движение от горла, как будто вы хотите достать язык целиком изо рта, кончик языка тяните в потолок.

Задержитесь в этом положении на 10 секунд. Вы почувствуете, как потянулись мышцы гортани, подъязычные мышцы, мышцы щек, подбородка и шеи.

Избавляемся от двойного подбородка: экспресс-метод Мамада Йошико

3. Расслабьтесь и медленно верните голову в вертикальное положение, затем расслабьте язык и челюсть.

Важные замечания

  • Упражнение выполняется правильно, если язык принимает треугольную форму – широкая в основании, суженный кончик. Если у вас не получается выдвигать кончик языка треугольником, потренируйтесь перед зеркалом. Вы можете помочь себе, подставив перед языком палец и затем пытаясь языком дотянуться до него.

  • При правильном выдвижении языка у вас должно быть ощущение, что язык «выходит» из задней части горла.

  • Пожалуйста, контролируйте положение нижней челюсти во время выдвижения языка. Челюсть должна быть выдвинута и сохранять натяжение вперед-вверх во время всего упражнения.

Выполняйте практику в течение двух недель по 10 секунд утром и вечером. И эффект вас приятно удивит.

© Mamada Yoshiko, русский текст Laine Butter

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх