Мир женщины

21 346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Жена - хрюшка совсем не возбуждает

Приятель мужа в шоке, его новоиспеченная жена из царевны превратилась в лягушку и еще обвиняет его теперь в том, что он ее хотеть не изволит и дома не бывает. На претензии о своем внешнем виде отвечает – Женаты же, люби какая есть!
Жена - хрюшка совсем не возбуждает

А такую хрюшку он даже видеть не может, а о «любить» думать боится …

Поженились они чуть больше двух лет назад. Всё было замечательно: хорошая квартира, налаженный быт, у нее машина, не работала, родила уже год как почти. Но практически сразу дева перестала заниматься собой, а после беременности даже не думала побыстрее восстановиться. Набрала больше 25 кг и вес так и не скинула. Иногда вижу ее и, если честно, смотреть на нее тошно, не красится, вся такая натюрель, кругленький кабанчик, аж до безобразия.

В общем, предъявил он ей пару месяцев назад ультиматум, что ей пора худеть и из лягушки превращаться в царевну. Но мадам решила, что он шутит и мать ребенка не оставит. А приятель уже начал потихонечку погуливать и на свою официальную суженную в сексуальном плане забил. Вот тут то и начались проблемы и истерики с визгами – Ты меня не хочешь!

А правду сказать ей, что это абсолютно так, он не может, типа совестливый, вот и мучается. Но говорит, что перестала привлекать абсолютно, удовольствия не получает никакого.

И самое противное, что у неё свободного времени вагон и тележка, ее мама с ребенком помогает хорошо, а она тупо сидит на диване и втыкает в телик.

Мой муж говорит, что бросать ее нельзя и убеждает друга заняться спортом с ней вместе, а там видно будет. А у меня другое мнение на этот счет, если у мужика пропало желание, то никакой спорт, как мне кажется, не поможет - он ее как женщину уже не ощущает.

Или я не права, и сексуальное желание можно вернуть?

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх