Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Омерзительно

Омерзительно

У автора обычный день: позавтракала голубцами, похоронила близкого, посмотрела кино. Все подробно засняла и выложила в сообщество, фото покойника тоже. Когда обсуждали свихнувшуюся няню, я читала, как очевидцы жалели, что не успели запилить селфи на фоне отрезанной головы ребенка. Нормально, да?

Когда я такое вижу, я сначала думаю «ну это же розыгрыш!». Потому что если это не розыгрыш, то это пиздец. Но нет, это люди действительно пилят селфи на фоне трупов и тащат в интернет фоточки свежих могил. Впрочем, в комментариях к тому похоронному фото-отчету кто-то высказал предположение, что это и вовсе реклама службы ритуальных услуг. И если это так, то это уже какой-то пиздец в квадрате. Заработать денег на смерти близкого – йо-ху!

Я не понимаю, что движет людьми, когда они это делают.

И не только когда речь идет про смерть. Все эти подборки про «жирные жопы на пляже», «как смешно они блюют», «смотрите, какие фрики ездят в метро» - почему их авторы считают, что у них есть право скармливать толпе чужие жопы, чужое безумие, чужое они-сами-не-знают-что-но-это-же-смешно? Да, у нас дерьмово работают законы, защищающие личное пространство и любой может сфоткать вас и выставить в интернет безнаказанно.

Мерзко.

Селфи на месте приступления, групповое селфи на обломках взрыва. Был на месте происшествия и не запилил фоточек – ну ты придурок! Даже если человек просто описал что-то, что случайно увидел – странное, смешное, трагическое – ему моментально напишут: а что же ты это не заснял? Эту дуру в странном купальнике, эту бабульку в маразме, эту семью в слезах? С укором так, мол, нормальное дело не просто написать историю о безумной тётке в метро, но и выставить её реально фото на всеобщее обозрение. А ещё лучше с ФИО. Чтобы ее узнали, тыкали пальцем. Так же прикольнее!

Я не понимаю этого трэш-цирка.

Наверное, это я вдруг безвозвратно устарела, а вокруг новый мир, новые медиа, и если твою жопу увидели на пляже и выложили в интернет – сама виновата, нечего было жопу отращивать? Скоро придется писать в завещании: прошу не устраивать из моих похорон пиара. А что ещё делать?

http://cosharel.livejournal.com/

Картина дня

наверх