Мир женщины

21 301 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Пушкарева
    По своему опыту знаю, что контролировать гипергидроз стоп с помощью крахмала и различных присыпок нереально, средства...10 советов для ух...
  • Владимир Шебзухов
    Жребий судьбы Владимир Шебзухов . Вручали тем, кто шёл на плаху, Записки две, чтоб вскрыть одну. В одной записке толь...Притча о том, как...
  • Вера Боровская (Макрушина)
    Турки кое-что смыслят в женщинах!Анекдоты про поху...

Наталья Ветлицкая раскрыла секрет исцеления от коронавируса

Наталья Ветлицкая раскрыла секрет исцеления от коронавируса

Бывшая солистка музыкальной группы «Мираж» Наталья Ветлицкая раскрыла секрет исцеления от коронавируса. Она опубликовала несколько постов о болезни в своем Instagram-аккаунте.

Подписчики поинтересовались, что помогло артистке справиться с COVID-19. «То, что успокоилась и перестала участвовать в массовом психозе, которому, к сожалению, поддалась в первый момент», — ответила звезда. По ее словам, она не принимала никаких лекарств, а лишь пила чай с медом и имбирем.

Коронавирус нашли уже у сотен знаменитостей. Что с ними происходит?

Ветлицкая, которая в настоящее время проживает в Испании, обратила внимание на то, что благодаря пандемии природа наконец-то отдыхает: «И это доказывает, что планету не надо спасать беспомощными экологическими программами, достаточно посадить всех по домам на месяц-полтора, и вся экосистема самовосстановится мгновенно, с фантастической скоростью и абсолютно без чьей-либо помощи».

Ветлицкая призвала подписчиков не принимать участие в «искусственно нагнетаемой истерии» и не обращать внимание на информацию о коронавирусе в СМИ. «Глядя на их действия, можно сделать только один вывод: их задача — дестабилизировать нашу психику, вызвать страх, уныние, депрессию и нервные срывы, что совершенно естественным образом снизит наш иммунитет и будет хорошим подарком для вирусной статистики», — высказалась она.

26 марта 55-летняя Ветлицкая сообщила, что у нее заподозрили коронавирус. Она рассказала, что у нее было ощущение, будто она не может набрать воздух в легкие.

Картина дня

наверх