Мир женщины

21 315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

НОВЫЕ УЗОРЫ МИССОНИ КРЮЧКОМ ИЗ ОСТАТКОВ ПРЯЖИ

 

НОВЫЕ УЗОРЫ МИССОНИ КРЮЧКОМ ИЗ ОСТАТКОВ ПРЯЖИПо материалам энциклопедии "Вязание крючком".

Платье , выполненное узором Миссони крючком, опубликованное в модном журнале еще в далекие шестидесятые годы прошлого века - это то, с чего началось слава модельера и родилось направление вязание его имени. Сегодня классический узор Миссони крючком используется в основном для выполнения ретро моделей, которые все еще популярны, а сам узор очень сильно изменился благодаря стараниям дизайнеров. Он очень хорошо подходит для вязания из остатков пряжи, пестрота является здесь достоинством и характерным признаком узора. который, кстати, родился на волне ,набиравшей еще в те далекие времена обороты, экологической темы. 


 

 

 

 

новые узоры миссони крючком из остатков нитей

подробнее об этом ретро платье здесь

 Сегодня в литературе по вязанию нет единого мнения, что считать узорами Миссони , а что просто зигзагом в многоцветном исполнении. Сам дизайнер считает, что  его имением может называться только  многоцветный узор, в котором легко читается волна , а достигается это выполнением столбиками с накидом или без, воздушный узор или плотный - неважно, важно только зрительное восприятие. Это позволяет несколько узором из коллекции энциклопедии "Вязание крючком" отнести к данной категории с благословения дизайнера, ведь выполнить с их помощью волнообразные полотна не составит труда.

НОВЫЕ УЗОРЫ МИССОНИ КРЮЧКОМ ИЗ ОСТАТКОВ ПРЯЖИ

НОВЫЕ УЗОРЫ МИССОНИ КРЮЧКОМ ИЗ ОСТАТКОВ ПРЯЖИ

НОВЫЕ УЗОРЫ МИССОНИ КРЮЧКОМ ИЗ ОСТАТКОВ ПРЯЖИ

НОВЫЕ УЗОРЫ МИССОНИ КРЮЧКОМ ИЗ ОСТАТКОВ ПРЯЖИ

источник

Сожалею, что фото небольшого размера и нет условных обозначений. Несколько может помочь увеличение масштаба всей страницы, клавиши "Ctrl" и "+". Возможно, опытные вязальщицы подскажут менее продвинутым, если возникнут вопросы. (Т.Ч.)

Картина дня

наверх