Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

ВОЗРАСТ ЖЕНЩИНЫ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ПО ЗАПАХУ

 

ВОЗРАСТ ЖЕНЩИНЫ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ПО ЗАПАХУ

 

Вот и все, дожили! Теперь для того чтобы скрыть свой истинный возраст, женщине недостаточно лечь под нож хирурга. Нужно будет еще и запах тела изменить. Что? Говорите, парфюм? А вот и нет! Никакой парфюм не поможет, хоть залейся им.

 


Японские ученые долго размышляли и исследовали, а потом пришли к единому выводу: истинный возраст женщины выдает ее собственный запах. Все дело в ноненалах, специфических веществах, которые вырабатываются организмом в результате распада жирных кислот. Эти вредные химические элементы весьма неприятно пахнут. Чем старше женщина – тем больше ноненалов.

 

Чем больше ноненалов – тем неприятнее запах. Все просто.
Скажем, сорокалетний женский организм вырабатывает в два раза большее количество ноненалов, нежели тот же организм, но в 20-тилетнем возрасте.
Американские ученые перед японскими в долгу не остались и сделали встречное открытие. Дамы! Не падайте со стула! Мужчины умеют по запаху определить реальный возраст женщины. На уровне подсознания

 

. Вот досада! Хотя, погодите, этим можно воспользоваться.

 


Запах розы мужчины связывают с пожилой дамой, поэтому отказываемся от всего «розового» на своем туалетном столике! А вот солнечный аромат грейпфрута, наоборот, способен «омолодить» представительницу прекрасного пола, которой, мм, далеко за 30, лет эдак на десять, а то и больше.

Это надо обязательно взять на заметку! Каждой пригодится. Если не сегодня, то завтра – точно!

Картина дня

наверх