Мир женщины

21 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Пв6 января, 11:19
    Ну, она правда хорошо выглядит для своих лет! Как будто фотоомоложение BBL делала... хотя, кто знает? Может, и делала...Надежда Бабкина и...
  • Ирина Пушкарева22 ноября, 17:17
    По своему опыту знаю, что контролировать гипергидроз стоп с помощью крахмала и различных присыпок нереально, средства...10 советов для ух...
  • Владимир Шебзухов10 ноября, 20:07
    Жребий судьбы Владимир Шебзухов . Вручали тем, кто шёл на плаху, Записки две, чтоб вскрыть одну. В одной записке толь...Притча о том, как...

Синдром «прекрасного лебедя»

Синдром «прекрасного лебедя»: как звезды меняют внешность, стиль а следом и судьбу

27 марта Полина Гагарина отметила 28-летие. Казалось бы, жизнь только начинается, однако за плечами певицы уже масса побед — не только в творчестве, но и над собой. Достаточно вспомнить, как выглядела Полина десять лет назад, чтобы понять: это незаурядная личность, ни на минуту не прекращающая развиваться, расти и двигаться вперед — к новым подвигам и успехам. Параллельно Гагарина не устает удивлять эффектными образами, которые демонстрирует с непринужденностью топ-модели.

Синдром «прекрасного лебедя»

27 марта Полина Гагарина отметила 28-летие. Сегодня певица выглядит превосходно, поклонники восхищаются ее фигурой. Но так было не всегда...

Синдром «прекрасного лебедя»

Так Гагарина выглядела в начале своей карьеры.

Синдром «прекрасного лебедя»

Сегодня каждый выход Полины в свет производит фурор.

Можно бесконечно жаловаться на наличие лишних килограммов, но при этом уплетать пирожные. Можно сетовать на то, что укладка все равно не получится, как у Дженнифер Энистон, и поэтому «забивать» на уход за волосами. Можно обвинять во всем кризис, гены, плохой климат и даже глобальное потепление и, поедая чипсы, лежать бесцельно на диване. А можно встать с него и взять наконец-то себя в руки.

Синдром «прекрасного лебедя»

И речь идет не об «армии стилистов» и «большие деньги», благодаря которым они преобразились.

Та же Полина Гагарина, которой мы посвящаем этот материал, превратилась из милой простушки в блистательную диву задолго до попадания ее песен на первые строки национальных хит-парадов. Похудела она, как сама неоднократно признавалась в интервью, повторяя подвиг многих молодых мам, которые совмещают заботу о ребенке и учебу. Посещая занятия в Школе-студии МХАТ, Гагарина выкладывалась на занятиях, а потом без сил возвращалась домой, где ее ждал маленький сын, которому надо было уделять внимание. Это нелегко, но Полина справилась. Следом за весом поменялся и стиль девушки. Из брюнетки она превратилась в платиновую блондинку, тонкую, звонкую, изысканную. Такая уже могла себе позволить смелые дизайнерские творения, грамотно чередуя их с закрытыми классическими костюмами. Неудивительно, что Полина Гагарина является гордостью и ярким украшением отечественного шоу-бизнеса.

Синдром «прекрасного лебедя»

Пока Полина усердно готовится к своему выступлению на «Евровидении», мы расспросили еще одну нашу героиню, Яну Чурикову, каково это — взять себя в руки и стать улучшенной версией самой себя. Телезвезда на собственном опыте убедилась, как непросто решиться на кардинальные трансформации: на пути к идеалу она не раз совершала ошибки, но своего добилась. Сегодня Яна выглядит стройной, подтянутой и, самое главное, счастливой.

Синдром «прекрасного лебедя»

Для самой Чуриковой толчком к изменениям стала совместная работа с Антоном Комоловым на MTV: «Наверное, это произошло в тот момент, когда я увидела себя в кадре и поняла, что выгляжу старше Комолова и шире его в четыре раза. Мы изображали что-то вроде агентов Малдера и Скалли, а выглядела я как его начальница. Я посмотрела на себя критически, со стороны, что очень важно. Последней каплей стало, наверное, то, что джинсы 33-го размера мне пришлось искать в магазине для людей с лишним весом».

Синдром «прекрасного лебедя»

Синдром «прекрасного лебедя»

«Последние капли» у каждой из нас могут быть самые разные, однако в какой-то момент, если мы недовольны тем, как выглядим, нужно просто признать этот факт, не утешаясь неуклюжими попытками «полюбить себя такой, какая есть». Как ни крути, любить себя стройную, статную с гордо расправленными плечами гораздо проще и приятнее. Но, повторимся, для начала нужно посмотреть правде в глаза и, собравшись с духом, начать путь к новой себе.

Мы расскажем вам еще несколько вдохновляющих на бьюти-свершения историй.

Преданные поклонники помнят Полину Гагарину, 17-летнюю победительницу «Фабрики звезд-2», скромной шатенкой в теле. Сегодня многие с трудом узнают в ослепительной блондинке ту самую девушку, исполнявшую проникновенную «Колыбельную» в 2005 году в Юрмале. Но все-таки это она. Теперь 28-летняя Полина выглядит совершенно иначе. В начале карьеры звезда весила куда больше и явно не злоупотребляла визитами к бьюти-специалистам.

Синдром «прекрасного лебедя»

День — рис, день — только курица, день — овощи... Долгое время это скромное меню было основным рационом Полины. Сперва она никак не могла понять, как можно вообще так питаться, но потом втянулась, привыкла, расслабилась и начала даже получать удовольствие от этого аскетичного меню. Параллельно певица «вкалывала» на занятиях в Школе-студии МХАТ. Полгода в таком темпе, и от 30 килограммов не осталось и следа. С новым образом жизни звезда без труда избавилась еще от 10 лишних кило. Не последнюю роль в ее бьюти-трансформации сыграло случайное (или не очень?) знакомство. В соседнем кресле самолета однажды оказался стилист Александр Шевчук: он-то и убедил ее покраситься в блонд. Судя по всему, именно после этого звезда обрела гармонию с собой и своим телом, записала целую обойму суперхитов, снова вышла замуж и по-настоящему расцвела. И дело не только в стрижке или новых нарядах... Хотя, не будем лукавить, и в них тоже. Согласитесь, смотреть на снимки, сделанные ее супругом-фотографом Дмитрием Исхаковым — истинное эстетическое удовольствие.

Что мы делаем сегодня, пытаясь разобраться в каком-то вопросе? Правильно, «гуглим». По запросу «Как похудела Ксения Бородина» Интернет предложит десяток самых разнообразных версий — от «огурцовой» и «хлорофильной» диет до сомнительного качества препаратов с безумными названиями. К сожалению, все это дело рук мошенников. И многие люди до сих пор верят этой рекламе. Еще бы, миллионы россиянок мечтают узнать, в чем секрет невероятного преображения ныне стройной, как тростинка, Ксении.

Синдром «прекрасного лебедя»

На первых встречах на «лобном месте» Бородина выглядела как девчонка из соседнего двора. Тогда она ничем не отличалась от рядовых участниц телепроекта: до этого она помогала строить молодым людям любовь за кадром шоу. Но после того, как Ксения стала «лицом» реалити, за нее взялись профессионалы: над имиджем звезды велась серьезная работа, за результатами которой пристально следили миллионы фанатов. Но именно в этот момент у нее начались проблемы со здоровьем: Бородина стремительно набирала вес. С помощью специалистов ей удалось вскоре решить эту проблему. После рождения дочери Маруси в 2009 году телеведущая вновь поправилась. Но тогда она уже точно знала, как исправить ситуацию.

Синдром «прекрасного лебедя»

Сегодня 32-летняя Ксения вдохновляет фанатов цветущим видом и соблазнительными снимками в бикини. Так держать!

Синдром «прекрасного лебедя»

Первые шаги в большом шоу-бизнесе Кети Топурия делала в начале нулевых. Покорять столицу девушка приехала в 17 лет. Но, глядя на ее старые фото, в это верится с трудом: будущая звезда выглядела, что уж там, старше своих лет. Проблем с лишним весом как таковых не было. Но все мы помним: Топурия была другой. О своем рационе будущая солистка «А-Студио» тогда не заботилась, позволяя себе и чипсы, и хачапури, а наряды выбирала, не учитывая особенности фигуры. В итоге на экране Топурия выглядела крупнее. Увидев пляжные фото Кети прошлым летом в соцсетях, мы были поражены: голосистая звезда приобрела топ-модельные параметры.

Синдром «прекрасного лебедя»

Разглядывая фото «до» и «после», можно найти десяток отличий. Кети явно сделала работу над ошибками и не собирается их повторять. Теперь 27-летняя Топурия не только выбирает трендовые наряды, но и сама задает тенденции. Звезда дружит с ультрамодными дизайнерами и стилистами, а теперь еще и трудится в этой сфере: недавно певица основала собственную марку одежды. И без лишних вопросов понятно: она счастлива и прекрасна, как никогда.

Синдром «прекрасного лебедя»

Бьюти-метаморфозы певицы Пелагеи произвели неизгладимое впечатление не только на фанатов, но и на коллег звезды по шоу «Голос-3». Макс Фадеев, продюсер проекта, судя по всему, вдохновившись ее примером, объявил, что вскоре избавится от 60 килограммов. Что ж, увидев 28-летнюю певицу на экране три месяца назад, нам тоже захотелось перемен. Как это удалось самой звезде — она до сих пор хранит в тайне.

Синдром «прекрасного лебедя»

Ходят слухи, что знаменитая блондинка решила выйти из амплуа современной версии Надежды Кадышевой и раскрыть свой потенциал в качестве исполнительницы в новых жанрах. Видимо, у звезды серьезные музыкальные планы. Ради карьерного роста, да и собственного счастья, Пелагея отказалась от сладкого, регулярно посещала SPA, правильно питалась и... полностью сменила гардероб. Долой народные костюмы, сарафаны и широкие платья в пол. Мы следим за ее успехами и ждем, когда же она, наконец, расскажет, что заставило ее так радикально изменить имидж.

Синдром «прекрасного лебедя»

Певица Настя Кочеткова в какой-то момент исчезла со всех радаров: о ней долгое время ничего не было слышно. Увидев в прошлом году снимки выпускницы «Фабрики звезд-3», мы, откровенно говоря, глазам своим не поверили. Видимо, взяв таймаут, звезда занялась собой и похудела буквально до модельных параметров. Фанаты, в свою очередь, под каждым снимком Кочетковой задавали (и до сих пор задают) сотни вопросов о том, куда же делись ее лишние килограммы. Однако фотографии ломящихся от деликатесов столов Кочеткова чередовала со снимками из спортзала.

Синдром «прекрасного лебедя»

Трудно не заметить, насколько изменись не только формы, но и стиль девушки. Никаких блесток, пайеток и прочей мишуры: у 26-летней Насти теперь свой особый стиль. Кочеткова явно знает, как скрыть с помощью одежды недостатки и подчеркнуть достоинства. На красных дорожках звезда то и дело обращает наше внимание на свою суперстройную талию. Но даже когда Настя не акцентирует внимание на своей суперформе, мы не можем оторвать от нее глаз.

Синдром «прекрасного лебедя»

 

 

Картина дня

наверх