Мир женщины

21 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana ...
    Вы умеете понимать прочитанное? В православии детям не положено поститься с 6 месяцев, как у Виссарионовцев. А тольк...Фашисты-вегетарианцы
  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы
  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...

ДЛЯ НАС, "РОСКОШНЫХ": ВЫКРОЙКА ТУНИКИ-КИМОНО

 

ДЛЯ НАС, "РОСКОШНЫХ": ВЫКРОЙКА ТУНИКИ-КИМОНОЖенщинам склонным к полноте и имеющим нестандартную фигуру нередко достаточно сложно подобрать одежду. Именно поэтому сшить тунику самостоятельно это прекрасная возможность завуалировать недостатки женского силуэта и при этом подчеркнуть достоинства пышных форм. Сшить тунику совсем не сложно главное было бы желание и выкройка туники для полных, кроме этого, чтобы изделие действительно хорошо сидело на пышной фигуре нужно придерживаться некоторых несложных правил при выборе фасона и ткани.
К примеру, мягкие ткани способны подчеркнуть фигуру, а вот плотные способны зрительно добавить объем, однако не стоит забывать, что туника из трикотажной ткани не должна обтягивать фигуру. При выборе ткани рекомендуется отдавать предпочтение матовым, а не блестящим тканям, которые способны подчеркнуть любую складочку. Также рекомендуется избегать чрезмерно ярких расцветок с крупным или же очень мелким рисунком. В цвете предпочтительнее остановить выбор на холодных тонах: синий, зеленый, так как они визуально уменьшают объем фигуры, в отличие от теплых тонов, таких как оранжевый или красный.
Что касается фасона будущего изделия, то предварительно его надо тщательно продумать, учитывая при этом все индивидуальные особенности фигуры ну и конечно вкусовые предпочтения.

В том случае, если фигура с полными бедрами и узкими плечами, то для того, чтобы уравновесить силуэт можно сделать акцент области груди, некий пышный декор, к примеру, это могут быть воланы или рюши. При полных же плечах, желательно низ изделия сделать расклешенным, а верх немного заузить.
Сшитая своими руками туника будет прекрасно сидеть на фигуре, подчеркивая достоинства ее обладательницы а, кроме того, что порадует каждую женщину – это будет эксклюзивная вещь, которая ни у кого больше не встретиться.

ДЛЯ НАС, "РОСКОШНЫХ": ВЫКРОЙКА ТУНИКИ-КИМОНО

ww.liveinternet.ru/users/4287640/tags/%E4%EB%FF+%F8%E8%EA%E0%F0%ED%FB%F5+%E4%E0%EC/page3.html

Картина дня

наверх