Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Лаура Касперзак с дочерью покоряет мир

йога

У большинства мам аккаунты в Instagram похожи друг на друга – “моя детка кушает”, “моя детка спит” и так далее. Но вот Лора Касперзак, мама и инструктор по йоге из Нью Джерси, пошла другим путем. На ее фотографиях она со своей четырехлетней малышкой вместе занимаются йогой. И делают они это так радостно и впечатляюще, что аккаунт Лоры уже собрал более 700 тысяч подписчиков.

йога

36-летняя Лаура Касперзак из Нью-Джерси – мать двоих детей, но при этом может похвастаться невероятной гибкостью тела.

йога

Такая прекрасная физическая подготовка – результат 17-ти лет регулярных занятий йогой.

йога

А в марта 2012 года Лора, работающая сейчас инструктором по йоге, завела свой аккаунт на Instagram.

йога

Сначала женщина выставляла фотографии, на которых запечатлена только она, но в последнее время все чаще делится снимками со своей 4-летней дочерью Мини.

йога

Лаура научила малышку некоторым асанам, и они уже занимаются вместе.

йога

Аккаунт Лоры в Instagram достаточно быстро обрел большую популярность. Сегодня у нее уже более 70 тысяч подписчиков.

йога

Наиболее популярные фото мамы из Нью-Джерси – это снимки, на которых ее дочурка пытается повторить безупречные прогибы Лоры, а также демонстрирует вкус в выборе леггинсов.

йога

“Совсем недавно дочь делала стойку на голове и попросила меня ее сфотографировать. Глянув на снимок, Мини заявила: “О, нет, мама, мы должны еще раз сфотографироваться. А то я не улыбалась ” – рассказала о любви дочурки к Instagram Лора Касперзак.

йога

Лаура практикует йогу в течение 17 лет и старается привлечь к этому полезному занятию мужа идетей, поскольку считает, что это не только полезно для здоровья, а и укрепляет семейные узы.

йога

“Это удивительный способ создать воспоминания и провести время друг с другом” – рассказала гибкая мама.

йога

йога

йога

йога

йога

А начиналось все как обычно. Каждое утро Лаура вставала и отправлялась на практику в Линкольн-парк, а дома выкладывала в Сеть свои снимки. Днем Лаура работала: «Много рутины, хотя мне нравились люди вокруг». На вопрос о том, как ей удавалось справиться со скукой и стрессом, она отвечает: «Я старалась осознавать себя и постоянно возвращаться к намерению, которая сама для себя выбрала на текущий день».

Год назад Лаура открыла страницу в Instagram, чтобы наблюдать за своим развитием в йоге. Она была шокирована, обнаружив, что ее фотографии нравятся очень и очень многим. А там есть на что посмотреть: Лаура умеет делать невероятно сложные асаны, к тому же снимки сделаны профессионально и художественно.

Вскоре Лаура поняла, что благодаря он-лайн поддержке у нее уже есть готовая аудитория – и решила сделать вторую карьеру, на сей раз – в йоге. Она поучила сертификат и постепенно начала преподавать.

Вместе с лучшей подругой и йогиней Масуми Голдман, тоже весьма популярной в Instagram, Лаура запустила сайт  TwoFitMoms.com. Постепенно они начали вести вечерние занятия в одной из студий, и теперь Лаура – известный и успешный преподаватель.

«Начинать новое дело, когда и на старой работе было неплохо – совсем непросто. К тому же, вокруг полно «молодых» инструкторов. Но жизнь слишком коротка. Нужно прожить ее счастливо!», — говорит Лаура. 

 

Картина дня

наверх