Мир женщины

21 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину

Жительница Нью-Йорка, Иванченко, отказалась платить за лечение сломанной лапки своей собачки, засунула ее в мешок и выбросила из машины на обочину дороги. Но "хозяйку" нашли и вот, что с ней сделали...

Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину жестокость, наказание, собачка

Мадам Иванченко повезла своего трехмесячного щенка Снежинку в ветеринарную клинику, потому, что Снежинка сломала лапку. Но сумма, которую ей назвали в ветклинике, оказалась для нее велика и она засунула малышку в пакет и выбросила из машины на обочину, как мусор.

Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину жестокость, наказание, собачка

Люди, видевшие это, вытащили щенка. От падения Снежинка получила многочисленные травмы - собачка была окровавлена, с проломленным черепом и травмой глаз. Ветеринары, куда привезли собачку, изначально не верили в то, что она выживет и предлагали ее усыпить, однако волонтеры отказались и собаке была проведена операция, которая прошла успешно.
Снежинка восстанавливалась семь месяцев и в конце-концов обрела любящую семью, где она, по сообщению новых хозяев, абсолютна счастлива.

Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину жестокость, наказание, собачка

Источник: assets.rbl.ms

Одновременно с этим добрые люди разыскивали бывшую "хозяйку". оказалось, что она сразу после происшествия поехала и купила себе новую собаку.
Разыскав ветеринарную клинику, куда изначально обращалась Иванченко, волонтеры нашли ее адрес и сообщили о происшествии в полицию.


За свое преступление, Иванченко была приговорена к году тюрьмы и штрафу в $ 21795 (часть из которых пошла на оплату лечения собаки). Кроме того, Иванченко запрещено иметь домашнее животное в течение 15 лет. Ее также на 5 лет внесли в специальный реестр Нью - Йорка, который отслеживает преступления, связанные с жестокими обращениями с животными.

Пора бы и у нас вводить подобные законы, вам не кажется?

 



источник

Картина дня

наверх