Мир женщины

21 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Боровская (Макрушина)
    Турки кое-что смыслят в женщинах!Анекдоты про поху...
  • Tatyana
    Вы умеете понимать прочитанное? В православии детям не положено поститься с 6 месяцев, как у Виссарионовцев. А тольк...Фашисты-вегетарианцы
  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы

КАК ОТДАВАТЬ ДОЛГИ, ЧТОБЫ ПРИ ЭТОМ РАЗБОГАТЕТЬ

КАК ОТДАВАТЬ ДОЛГИ, ЧТОБЫ ПРИ ЭТОМ РАЗБОГАТЕТЬ

Тема долгов является одной из самых горячих. Сколько переживаний, неприятных воспоминаний и даже бессонных ночей приносят долги честному человеку. Оказывается, если правильно подойти к этому вопросу, то в процессе возврата одолженных средств можно даже разбогатеть. 

Но сначала поговорим о том, каков механизм привлечения денег в нашу жизнь. Точнее, об одном его важном аспекте. Дело в том, что наши шансы получить деньги многократно увеличиваются, если мы стремимся обрести их исключительно для себя. И практически невозможно притянуть деньги на потребности детей или на нужды престарелых родителей. Не придут к вам деньги и для друзей. 

Деньги можно притянуть лишь исключительно для себя. Это закон природы. И его надо безоговорочно выполнять. 

Однако надо помнить, что, стремясь заполучить деньги ради ублажения своего «хочу», удовлетворения собственных финансовых потребностей, вы чаще всего обретете деньги в таком количестве, что их хватит не только вам, но и на нужды близких вам людей. 

А вот теперь вернемся к теме долгов.

Допустим, вы заняли деньги на покупку квартиры или на развертывание бизнеса, а дальше стараетесь притянуть их к себе для того, чтобы вернуть долг, и удивляетесь, почему деньги упорно не хотят к вам идти.

А происходит это потому, что вы нарушаете основную заповедь взаимоотношений с деньгами: их можно притянуть лишь на собственные нужды.

Еще один важный момент для должника. Нельзя все, что вы заработаете, немедленно отдавать кредитору, иначе следующие деньги придут к вам нескоро. Почему? Отдавая все деньги, вы не получаете от этого удовольствия. Подсознание это фиксирует и начинает делать все возможное, чтобы состояние неудовольствия не повторилось, тем самым блокируя поступление к вам денег, задерживая новые заработки.

Поэтому привлекайте деньги исключительно для себя и отдавайте кредитору только их часть, причем обязательно меньшую долю. 

Что это даст? Ваше неудовольствие от процесса отдачи части долга будет перекрываться наслаждением от траты оставшихся средств на себя. И в этом случае ориентированное на удовольствия подсознание будет «из кожи лезть», чтобы обеспечить вам получение в кратчайшие сроки новых денег. 

Таким образом создается постоянный финансовый источник, который, становясь все мощнее и «полноводней», поможет вам не только в кратчайшие сроки вернуть долги, но и разбогатеть в процессе их возврата.

Подготовил Максим АЛЕКСЕЕВ

источник

Картина дня

наверх