Мир женщины

21 346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Афонский старец обратился к мировым политикам: "Одумайтесь, ваше решение обернётся погибелью!"

Почитаемый всеми православными афонский старец Парфений обратился к мировым лидерам в связи с закрытием ими храмов. Он призвал их одуматься: "Ваше решение обернётся погибелью!"Афонский старец обратился к мировым политикам: "Одумайтесь, ваше решение обернётся погибелью!"

Игумен афонского монастыря Святого Павла архимандрит Парфений (Мурелатос) является одним из самых почитаемых афонских старцев. Накануне он поздравил всех читателей и зрителей Царьграда со Светлой Пасхой и выразил скорбь и огорчение по поводу закрытия по всему миру храмов.

Старец признался, что такое на его памяти происходит впервые. Посредством нашего ресурса он обратился к политикам, призвав их открыть храмы, чтобы верующие смогли вымолить поражённый коронавирусом мир:

Я прошу всех политиков и людей Церкви: позовите людей, откройте храмы, пусть люди выйдут на улицы, пусть возьмут иконы, пусть пройдут крестным ходом, пусть молят всемогущего Господа, чтобы избавил от нас от напасти.

Старец Парфений уверен - нас не спасут правящие мира сего: "Лишь всемогущий Господь может это сделать. Один только Он может нас спасти". Игумен афонского монастыря призвал всех молиться Господу об избавлении от коронавируса.

Отец Парфений напомнил сильным мира сего, что Христос всё равно одержит победу над злом: "Вы готовитесь закрыть на замок весь мир, но для вас это обернётся величайшей погибелью, ведь тем самым вы несправедливо поступаете с нами, а мы, христиане, верим во всемогущество Господа нашего, мы крещены и миропомазаны, и это - дар Святого Духа".

Картина дня

))}
Loading...
наверх