Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Про любовь и золотой унитаз

Про любовь и золотой унитаз

 

Вчера, рассматривая «шикарную» квартиру в Магадане, вспомнила историю одного стремительного соблазнения, которая случилась со мной и ещё одной девочкой. Она: юная 19 летняя красавица, тоненькая, с грудью третьего размера, примесью восточных кровей – мечта и гроза всех мужчин. И заодно беспринципная сука, куда же без этого.

Сижу я с мужчиной, не то чтоб у нас был роман, просто тяжелый день, пара коктейлей, игривое настроение, в кафе на Пушкинской. Что – то там между нами проскользнуло, вечер начал быть томным, а тут звонок – Юля в слезах и тоске – печали после расставания с любимым звонит. Я тогда была доброй, но глупой, поэтому простодушно так сказала: А приезжай к нам!

Через полчаса мы были втроем.
Через час решили поехать к нему в гости.

Юльке Сережа не понравился как-то сразу. Она даже не пыталась сдерживаться и постоянно говорила ему гадости. Морщила носик и всячески выказывала неудовольствие его присутствием. И ростом он не вышел, и выглядит как лох, говорит – ерунду, да и вообще: - Наташа, зачем мы к нему поехали? С ним же скучно. Он же унылый и нудный! Давно не встречала таких мерзких типов! – шептала она мне, пока мы ехали в его машине в его же загородный дом.

Когда мы вошли…
Слов не было.

Тут не в силах была сдерживаться даже я.

Представьте: Большой дом, такой, с претензией на классику, но всё, абсолютно всё в нем золотое! Потолочные плинтуса? – золотые! Рамки картин? – золотые! Золотым было все – вензеля, ручки, лестница, аксессуары, чуть ли не ножки мебели! И всё новодел, конечно же. Ужасный китч. Прямо таки тошнотворный.

- А что, унитаз у тебя тоже золотой? – продолжала стебаться над мальчиком Юля.
А тот как – то замялся, растерялся, краснеет…
- Да ладно тебе, ну любит человек золотое, отстань уже от него, – увещевала я Юльку, когда мы вышли «попудрить носик».

Что было дальше – не помню. Как-то посидели, довольно быстро пошли спать. Мы с Юлькой легли в одной комнате, в одной постели: - И не вздумай к нам ломиться! – не удержалась Юлька, от последней остроты. Залезли под одеяло, только я уснула, а меня Юлька тормошит, смеется как ненормальная. Сидит вся красивая, голая, на кровати, и от смеха пополам сгибается.

- Что опять случилось? – спрашиваю у нее.
Картина комичная. Голая. Женщина. Ночью. Ржет.
- Наташа… у него, у него… Ах-ха-ха, пойдем! Я покажу! Ааааааааа….

Все догадались? У него действительно в ванной, около хозяйской спальни, куда он положил нас с Юлькой, был ЗОЛОТОЙ УНИТАЗ. Нет, не позолоченный, не имитация, он реально был ЗОЛОТОЙ.

Проснулась одна. Юльки не было.
Она счастливо трахалась с обладателем золотого унитаза.

 

 

 

 

 

Про любовь и золотой унитаз

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх