Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Лариса Гузеева опять отличилась!

Скажите, друзья, а передача "Давай поженимся" идёт в прямом эфире или в записи? Если в прямом эфире, то идиотские шутки и выпады Ларисы Гузеевой, от которых даже Роза рот раскрывает, понятны, а если в записи, то почему такое пропускают? Речь пойдёт о вчерашнем заявлении ведущей.

Лариса Гузеева опять отличилась!



На передачу пришла женщина 38 лет.Симпатичная, но в личной жизни ей не везёт.7 лет развелась с гражданским мужем, и с тех пор одна.О муже отзывается очень хорошо.Но после того, как она узнала, что муж ей изменяет, Ольга от него ушла.

Каким-то образом редакторам передачи удалось заманить на эту же передачу её бывшего мужа, который пришёл, как он сам заявил "выдать замуж жену за хорошего человека".

Муж заявился на передачу с букетами для бывшей жены, для всех за столом. В какой-то момент муж решил вмешаться в разговор, но Гузеева прервала его отвратительным образом:
-Это не ваше собачье дело,-заявила она.

Мне кажется, что какой бы ни был формат передачи, бросаться такими словами может только крайне невоспитанный и необразованный человек! А может, она просто ненавидит мужчин, раз так их унижает?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх