Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Мужика тебе не хватает!

Отсутствие хорошего секса буквально написано у женщин на лице.

Если хорошенько всмотреться в любую тетеньку, попавшуюся вам на жизненном пути, можно довольно просто и почти со стопроцентной уверенностью сказать, хватает ли в ее жизни мужчин и связанных с мужчинами радостей.

Так происходит потому, что особенности внешнего вида женщин регулируются гормонами, а гормоны находятся в непосредственной связке с количеством и качеством секса, а секс у большинства из нас все-таки происходит от мужчин.

muzik.jpg

Так что физиогномические признаки довольно полно отражают картину наличия или отсутствия секса у данной конкретной особы.

  • Невыспавшийся вид: сонный взгляд, зевота, бледность, круги под глазами. Этот вид невыспанности от счастливого и сексуальнобогатого недосыпа отличается нездоровым общим впечатлением, которое складывается у окружающих. Происходит из-за нехватки природного успокоительного, гормона окситоцина, попадающего в организм при оргазме, объятиях и поцелуях.
  • Преждевременно состарившаяся кожа (отсутствие коллагена, который насыщает нашу кожу только при регулярных половых контактах).
  • Воспаления и сыпь на коже, обвисшая грудь, дряблые мускулы (а потому что спортом заниматься надо, а секс — лучший спорт).

sex-luchshiy-sport.jpg

  • Постоянная раздражительность и отсутствие контроля над эмоциями: такая дама без конца срывается на окружающих и вымещает свою злобу на каждом из нас (это все не от природной злобности, а по причине отсутствия эндорфинов, выделяющихся во время секса).
  • Ежедневный прием болеутоляющих препаратов (без окситоцина и эстрогена в женском организме все время бродит какая-нибудь неопознанная боль, от головной до печеночной).
  • Частые болезни (регулярный секс на 30% повышает иммунные силы организма).

Правда, бывает и так: мужчина очень даже есть, и как раз поэтому у нее невыспавшийся вид, дополнительные морщины и лишний вес. 

Кому как повезло. 

Картина дня

наверх