Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Как бороться с гастритом

Как вылечиться от гастрита.

Как вылечиться от гастрита, язвы и болезней пищевода? Для этого необходимо пить полезную - минеральную воду. Минеральная вода «Славяновская» известна по всей России, а также в ближнем и дальнем зарубежье.

Минеральная вода может применяться как для лечения так и профилактики заболеваний. Болезни печени, желчного пузыря также встречаются довольно часто. «Славяновская» поможет облегчить состояние больного. Минеральная вода «Славяновского» источника по типу относится к сульфатно-гидрокарбонатным кальциево-натриевым и отличается от вод других Железноводских источников температурой и присутствием в ней радона.

Более 200 лет в г.Железноводске проводят лечение минеральными водами. Но воду нельзя принимать бесконтрольно, а только под наблюдением врачей терапевтов и гастроэнтерологов. А лучше воспользоваться организованным санаторно-курортным лечением в здравницах Железноводска www.dia-tour.ru/sanatorii-jeleznovodska/

Как вылечиться от гастрита.

Для лечения гастрита, который сопровождается повышением кислотности, нужно принимать по 3 мл воды на килограмм веса за час до приёма пищи. Курс должен находиться в пределах 25 дней. При гастрите с пониженной кислотностью приём воды должен осуществляться за 2 часа до еды, при этом доза такая же, как и в предыдущем случае.

При язве 12-перстной кишки и желудка нужно начинать принимать минеральные воды Железноводска за один месяц до предполагаемой даты обострения либо спустя 2-3 месяца по его окончании. При этом рекомендовано использование такого лекарства до 4 раз в год по одному месяцу. Доза рассчитывается исходя из веса больного: до 5 мл на каждый килограмм веса 3 раза в день за полчаса до еды и ещё один раз перед сном. Температура воды должна быть 25-30 градусов. Именно такой показатель считается наиболее оптимальным.

Очень хорошим эффект даст и диетическое питание в комплексе с приемом минеральной воды подобранной в санаториях Железноводска www.dia-tour.ru. Этот поистине природный источник здоровья принесет огромную пользу вашему организму, а мягкий горный климат Кавказа и красоты не оставят Вас равнодушными! Вы еще успеваете заказать путевку на лето 2017 года и даже воспользоваться акциями!

Как вылечиться от гастрита.

автор Чернышева Диана

на правах рекламы

Картина дня

наверх