Мир женщины

21 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Дочь Михаила Ефремова призналась в нетрадиционной ориентациии

Дочь Михаила Ефремова призналась в нетрадиционной ориентациии

Анна-Мария считает себя лесбиянкой и страдает от раздвоения личности

Социальные сети никого не доводят до добра. Через них беда пришла и в дом гениального Михаила ЕФРЕМОВА. Его дочка от актрисы Ксении КАЧАЛИНОЙ, юная Анна-Мария совершила глупый и необдуманный поступок. Призналась на своей социальной страничке в нетрадиционной ориентации и прочих странностях.

Милая девушка, называющая себя «Мявс» выплеснула наружу столько всего, что обычному человеку и не понять. Читая ее короткое описания самой себя четко ощущаешь только одно – ей очень, очень, очень плохо. Ее надо срочно спасать. В первую очередь от самой себя.

н

Она считает себя гендерфлюидной. То есть изменчивой - не мужчиной и не женщиной.  Потом уточняет – лесбиянка. Но учитывая, что дальше упоминает  раздвоение личности и глюки, то и лесбиянка кажется не совсем окончательным вариантом.

 

Про Анну-Марию известно, что девочка с 2011 года учится в школе «Муми-Тролль» в подмосковном Новогорске. Увлекается «металлом», играет на бас-гитаре, пишет стихи на русском, английском и латыни.

Дочь Михаила Ефремова призналась в нетрадиционной ориентациии
 

Живет она рядом со школой вместе с няней, в квартире, которую ей снял отец. С мамой Ксенией Качалиной почти не видится, поскольку та большую часть времени проводит на Гоа – ищет смысл жизни и предпочитает не вспоминать о бывшем муже и ребенке.

Любой, при таких родителях, слетел бы с катушек. Чего уж ожидать от старшеклассницы.

Одноклассники и учителя считают Анну-Марию девочкой с характером. Ефремову, наверняка, не просто с ней сладить и про эти заскоки с гендерфлюидностью он, конечно, давно знает. Поэтому и не просыхает с тех пор, как отобрал дочь у матери.

Любая деревенская старушка скажет, что лечение в таком случае для обоих нужно одинаковое. Это любовь. Дочка должна жить не с няней, а с семьей. То же самое касается и Михаила. Виски, даже самый дорогой, никогда не заменит улыбки и счастливых глаз твоего ребенка. Нужно быть полным дураком, чтобы не понимать этого и довести свою кровинушку до таких откровений в соцсетях.

http://www.eg.ru/daily/cadr/57800/

Картина дня

))}
Loading...
наверх