Мир женщины

21 308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Боровская (Макрушина)
    Турки кое-что смыслят в женщинах!Анекдоты про поху...
  • Tatyana
    Вы умеете понимать прочитанное? В православии детям не положено поститься с 6 месяцев, как у Виссарионовцев. А тольк...Фашисты-вегетарианцы
  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы

Целебные ванны для похудения

Целебные ванны для похудения

До нового года осталось около восьми недель. Предлагается провести отличный ванный курс преображения.

Каждый день мы будем принимать ванну с различными добавками.  

Каждый день мы будем принимать ванну с различными добавками.

А 31 декабря будем выглядеть идеально. Ну что, начинаем? 


День 1

Сегодня на повестке дня – горчичная ванна. Правильно, нам нужна сухая горчица. Целый стакан. Замешиваем её так, чтобы получилась кремообразная кашка. Растворяем в горячей воде и быстренько усаживаемся в ванну. Ванну принимаем около 10 мин. Обязательно сидя. А теперь включаем горячий душ, смываем с себя остатки горчицы и юркаем под одеяло. Если потоотделение обильное, значит мы на правильном пути. 

01_целебные-ванны-для-похудения.jpg 

День 2

Сегодня у нас роскошная процедура - ванна Клеопатры. Вот женщина, понимала она толк в красоте. Итак. Литр горячего молока смешиваем с 100 гр. мёда и оставляем на тёплой плите, чтобы мёд растворился. А сами организовываем своей коже подарок: смешаем сметану с солью 1:1. И этим скрабом проходимся по всему телу. Начинаем со ступней и вверх. Вращательными движениями аккуратно втираем эту смесь в кожу. Не забываем о шее и лице, ну а чем они хуже? И вот этот составчик подержим минут 20.
Смываем остатки скраба под душем. Наводим тёплую ванну, добавляем в воду молоко с мёдом и нежимся, сколько хотим. 

0_молочная-ванна-для-похудения.jpg 

День 3

На очереди у нас содовая ванна. Перемешиваем 200 гр. пищевой соды и 300 гр. соли. Полученный состав высыпаем в ванну и берём с собой чашку горячего чая без сахара. Сидим в ванне 10 минут максимум. А затем быстренько залазим под одеяло и потеем хотя бы часок. Эта ванна убирает до полукилограмма жира! И пусть убирает, нам такое добро совсем не нужно!  
 

День 4

Сегодня у нас по плану - ванна по-голливудски. Ну в Голливуд мы не поедем, не до этого нам. А вот ванну примем. Сбиваем яйцо вместе с 100 мл. Вашего любимого шампуня и добавляем чайную ложку ванилина. Растворяем в воде полученный состав и наслаждаемся этой ванной минут 20. Эта ванна подтягивает кожу, делая её эластичной. 

03_ванны-для-похудения.jpg 

День 5

Сегодня у нас жиросжигающая ванна из липового цвета. В аптеке покупаем нужный сбор и завариваем его таким образом: на стакан травы литр крутого кипятка. Оставляем этот настой на часок. А затем процеживаем и добавляем в ванну. Принимаем эту ванну сидя, минут 20, не более. А более нам и не к чему! Быстренько сожгли жировые остатки и под душ! 

05_содовая-ванна-для-похудания.jpg 

День 6

Сегодня у нас ванна из отрубей. Тоже нужное дело. Завариваем килограмм этих самых отрубей 2 литрами очень горячего молока. Туда же добавляем столовую ложку мёда и булькаем всю эту красоту в приготовленную ванну. Полчаса лежим в получившемся киселе, ну а затем под душ. Эффект потрясающий – кожа буквально разглаживает все складочки и морщинки. А нам именно это и нужно! 

День 7

Сегодня в аптеке можно купить скипидарную эмульсию, которая очень хорошо взбадривает наш организм. Накануне Нового года нам нужна такая бодрость. 

День 8

Сегодня мы побалуем себя витаминчиками. Любой свежевыжатый сок: яблочный, морковный или апельсиновый. Можно сделать микс. Выливаем литр сока в ванну и блаженствуем. Такая ванна восстанавливает сбои в обмене веществ и насыщает нас витаминами. Ну а мы непротив. 

02_ванны-для-похудения.jpg 

День 9

Переносим чайную церемонию в ванную комнату. Итак, литром кипятка завариваем 3 полнейшие столовые ложки чёрного чая. Пусть настоится минут 15. А затем мы процедим чай прямо в ванну. Чай мы пьём сидя, ну и не будем изменять традиции: ванну из чая мы тоже принимаем сидя, 15 минут будет вполне достаточно. Такая ванна тонизирует нашу кожу и нормализует обмен веществ

День 10

Сегодня у нас будет хвойная ванна. Ну правильно, ведь завтра Новый год! В ванне растворяем 50 гр. хвойного порошка (покупаем в аптеке) и наслаждаемся 20 минут. Вот и окончили ванный курс! 

04_хвойная-ванна-для-похудения.jpg

Некоторые табу для этого курса:

1. Табу принимать жиросжигательные ванны больше времени, чем указано. 
2. Табу на всю процедуру, если у Вас критические дни. 
3. Табу ложиться в ванну, в которой нужно сидеть. 

Не помешает консультация врача, если наблюдаются проблемы со здоровьем.
Все процедуры мы проводим на голодный желудок.
И ограничиваем себя в жидкости – можно позволить только стакан горячей воды. 

Картина дня

наверх