Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

КАК ЗРИТЕЛЬНО УМЕНЬШИТЬ ЖИВОТ

Женщины бывают разные: худые и полные, высокие и низкие, спортивные и хрупкие. Но что уж греха таить, большинство из нас, следуя современным стандартам красоты, хотят выглядеть более стройными и подтянутыми. А худые женщины, как правило, довольны своим весом.

КАК ЗРИТЕЛЬНО УМЕНЬШИТЬ ЖИВОТ

Лично я не встречала девушек и женщин, которые хотели бы поправиться. Хотя, нет, была одна подружка, очень худенькая, высокая, статная.  Она все время твердила, что мечтает прибавить в весе, что хотела бы иметь грудь побольше, лицо пополнее и все такое.

И в один прекрасный момент она обнаружила, что у нее появился небольшой животик.

«Смотри, Алка, как я растолстела! Ужас какой! » – воскликнула она с порога, когда я пришла к ней в гости. По моим меркам это и животиком то нельзя было назвать. Я бы и мечтать не могла  о таком плоском животике даже, если бы не вылезала из спортзала неделями и питалась одной капустой. А для нее исполнение ее показного желания оказалось трагедией. Так вот, моя мечтающая поправиться подружка, резко начала качать пресс, чтобы избавиться от этой легкой выпуклости и что бы вы думали? Села на диету.  Вот оно и желание потолстеть.

Так к чему это я все? Если у вас есть этот небольшой животик, а может даже и большой, а садиться на диету или заниматься спортом вы пока не планируете, а может планируете, но не сейчас, то эти советы для вас!

Читайте и берите на вооружение.

Как зрительно уменьшить живот при помощи одежды!

КОРРЕКТИРУЮЩЕЕ БЕЛЬЁ И КОЛГОТКИ

Это первый и самый важный пункт в корректировке фигуры. Часто бывает так, что животик вроде как и небольшой и размер особо убирать не нужно, но из- за дряблости кожи в области живота (особенно после родов) создается некрасивый рельеф, который наилучшим образом скрывается при помощи правильного белья. Сейчас в магазинах представлен огромный выбор корректирующего белья. Оно будет особенно актуально, если вы соберетесь надеть какую-нибудь облегающую одежду.

Кроме белья на каждый день, есть еще очень сексуальные модели, в которых не стыдно будет предстать перед любимым в романтический вечер. Чтобы скрыть животик можно надеть корректирующие трусики, корсет или пояс. Если к тому же проблемными зонами являются ягодицы, ноги и бедра, то отлично подойдут комбинации, шорты, бриджи и панталоны.

КАК ЗРИТЕЛЬНО УМЕНЬШИТЬ ЖИВОТСуществует несколько несложных правил при выборе корректирующего белья и о них не стоит забывать:

 

— покупаем белье строго по размеру!

— выбираем белье известных марок. Крупные фирмы, как правило, разрабатывают белье с умом, и вам будет в нем комфортно.

— обязательно перед покупкой примеряем. Смотрим, чтобы нигде не жало и не перетягивало. Подвигайтесь и побудьте в белье некоторое время.  Откажитесь от покупки, если вам сразу стало неудобно, иначе дальше может быть хуже. Сложно выглядеть привлекательной, если жмет и натирает белье.

— корсетное белье с жесткими вставками и все белье с жесткой поддержкой стараемся носить недолго, чтобы не сдавливать длительное время жировые ткани и внутренние органы.

При небольшом животике бывает вполне достаточно приобрести подтягивающие колготы с завышенной талией. Что касается утягивающих колгот на бедрах, то я бы не советовала их покупать. Они, конечно, могут скрыть животик внизу, но часто создают дополнительные некрасивые складки.

Итак, чтобы скрыть недостатки талии, а может и какие другие, заводим в своем гардеробе удобное и красивое корректирующее белье. Данный совет может быть полезен не только дамам с пышными формами, но и весьма худеньким девушкам и женщинам. Надетое под обтягивающее платье-футляр, корректирующее белье создаст эффект сногсшибательной  подтянутой и безупречной фигуры. Да, и как бонус – прямая осанка.

Если вы нвдеваете корректирующее белье, то в выбор одежды у вас гораздо шире, чем без него.

КАКУЮ ОДЕЖДУ ВЫБИРАТЬ, ЧТОБЫ ЗРИТЕЛЬНО УМЕНЬШИТЬ ЖИВОТ.

КАК ЗРИТЕЛЬНО УМЕНЬШИТЬ ЖИВОТ

• Если вы хотите скрыть живот, то обратите внимание на платья и блузы с декором в области живота. Красивая драпировка скроет недостатки фигуры.

• Обратите внимание на платья и блузы с завышенной талией.

• Широкий эластичный пояс позволит полностью скрыть небольшой животик. Он может позволить также скорректировать и немаленький живот. Надеваем его с блузами и платьями свободного кроя, а также поверх жакета.

• Фасон одежды стоит выбирать прямой или трапециевидный. Например, платье может быть простого прямого кроя, а талия подчеркнута ремешком. Ремень или пояс при этом лучше выбирать не контрастных цветов, чтобы не привлекать внимание к животу и не резать лишний раз фигуру.

• При небольшом животе можно одевать платья и блузы с линией отреза под грудью. Но старайтесь, чтобы клеш был не очень сильным, чтобы не выглядеть беременной. К тому же, если бедра широкие, такой фасон может прибавить вам общего объема.

КАК ЗРИТЕЛЬНО УМЕНЬШИТЬ ЖИВОТ

Платье-пингвин

• Очень выигрышно скрыть живот и уменьшить вообще объемы тела может помочь платье – пингвин. Передняя часть у него белая, а спина и частично бедра и талия – черные. Оптически фигура выглядит гораздо стройнее.

• Если вам позволяет рост, то платье-баллон скроет ненужный рельеф и подчеркнет все ваши достоинства.

• Скрыть живот отлично помогают различные кардиганы. Можно надеть спокойно джинсы, брюки или юбку с довольно приталенной, но не обтягивающей блузой, а сверху накинуть кардиган, жакет без рукавов или смокинг. Выдающийся живот будет надежно скрыт со всех ракурсов. Кстати, если сверху надет кардиган, можно позволить себе надеть полосатую кофту, объема не прибавится.

• Чтобы отвлечь внимание от большого живота используйте боевую артиллерию в виде акцента на грудь и ноги, а также у вас всегда есть возможность поиграть с аксессуарами. Используйте V-образный вырез в кардиганах, платьях и блузах, чтобы привлечь внимание к груди.

КАК ЗРИТЕЛЬНО УМЕНЬШИТЬ ЖИВОТ

Красный пояс отлично дополняет ансамбль и нисколько не полнит

•Часто девушкам и женщинам, желающим скрыть недостатки в области талии, не рекомендуют надевать ремешки и пояса. И совершенно зря. Как раз пояс или ремень часто позволяет создать эффект присутствия талии, а также отвлечь внимания от все тех же лишних складок. Здесь главное поэкспериментировать и выбрать вариант сочетания одежды и пояса таким образом, чтобы подчеркивалась талия и скрывался живот. Например, пояс может быть слегка на бедрах или выше талии. Зеркало вам в помощники.

• Если живот очень большой, то пояса и ремни лучше исключить из своего гардероба.

• Выбирая одежду, отдавайте предпочтение моделям, которые держат форму. Это могут быть блузы и платья из плотного трикотажа и жакеты. »Вялый трикотаж представляет серьезную опасность для женщин с формами. Он демонстрирует все то, что вы хотите скрыть» – Александр Васильев.

КАК ЗРИТЕЛЬНО УМЕНЬШИТЬ ЖИВОТ

• Недостатки фигуры поможет скрыть одежда сложного кроя.

• Зрительно уменьшает живот одежда с градацией цветов. Например, это может быть блуза или платье со светлым верхом и плавным переходом в более темный цвет в области живота.

• Оптически уменьшить живот помогают мелкие рисунки. Это может быть мелкий горошек, цветочки, абстракция и т.д.

•Отвлечь внимание от области живота также помогают вертикальные полосы, в том числе ряд пуговиц. Диагональные полосы тоже могут присутствовать, но эффективность у них меньше.

• Вертикальные линии выбирайте во всем комплекте одежды. Это не обязательно должны быть явные полосы. Линии создаются также за счет лацканов жакета или кардигана, линии, где заканчивается джемпер или блуза, бусы и другие украшения, шарфы и т.д.

• Брюки и джинсы лучше выбирать с высокой посадкой и не выбирать модели слишком зауженные. Слегка расклешенные модели уравновесят верхнюю и нижнюю часть тела.

ЧЕГО НЕ СТОИТ НАДЕВАТЬ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СКРЫТЬ ЖИВОТ.

• Джинсы на бедрах и талии, которые слишком перетягивают живот, создавая некрасивый ненужный рельеф в области живота.

• Вялый, бесформенный трикотаж.

КАК ЗРИТЕЛЬНО УМЕНЬШИТЬ ЖИВОТ

Избегайте обтягивающей одежды в области живота

• Сильно обтягивающую одежду в области живота.

• Не стоит также стремиться покупать бесформенную одежу и одежду большего размера.

• Брюки и джинсы на бедрах, если они не скрыты сверху жакетом, кардиганом или блузой.

• Будьте осторожны с одеждой с крупными принтами.

• Выбирая одежду, старайтесь избегать атласных и других блестящих тканей. Блестящие материалы делают заметными даже слабые дефекты фигуры.

• »Я бы не советовал дамам с животиком брюки без пояса. Дело в том, что у них низкая посадка на бедрах, отсутствие пояса дает провисающую линию, которая только подчеркивает объем животика» – А. Васильев.

• Избегайте бархатных вещей, если не хотите увеличить свои объемы.

• Старайтесь избегать слишком сильного контраста в объемах между верхом и низом. Не очень красиво смотрится объемный верх и сильно зауженный низ.

• Используя ремни и пояса не перетягивайте сильно линию талии.

• Не надевайте укороченных джемперов, блуз и футболок, которые оставляют открытым ваш живот.

• Долой из гардероба прозрачные вещи. Пятидесятилетняя женщина с объемным животом и в прозрачной гипюровой кофточке, это поверьте мне, зрелище не для слабонервных.

• Исключение составляют тончайшие прозрачные блузы из шелка, которые можно надеть под сарафан или жакет.

КАК МУЖЧИНЕ СКРЫТЬ ЖИВОТ.

• Мужчинам с животиком следует отдавать предпочтение однобортным пиджакам на трех пуговицах и прямые, ровные, строгие брюки. Чтобы казаться стройнее  и выше, следует расстегнуть верхнюю пуговицу пиджака. Таким образом фигура зрительно вытягивается.

• Мужчинам с животом подходят куртки  и свитера с резинкой на бедрах. Прямые куртки следует выбирать осторожно, так как они могут топорщиться спереди.

• Свитера и джемперы прямого кроя часто дают ненужный акцент на живот.

• Трудовой мозоль можно также скрыть при помощи различных толстовок, свободных рубашек и футболок, но при этом не стоит прибавлять себе лишнего объема.

• Но все же, на мой взгляд, мужчинам в формах больше всего подходит классический стиль. Это ладно сидящие брюки, рубашка, заправленная в брюки, и пальто до середины бедра. В таком виде полный мужчина выглядит не полным, а солидным и вызывает уважение.

источник

Картина дня

наверх