Мир женщины

21 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana ...
    Вы умеете понимать прочитанное? В православии детям не положено поститься с 6 месяцев, как у Виссарионовцев. А тольк...Фашисты-вегетарианцы
  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы
  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...

Тренд осени 2014: юбки-миди

В наступающем буквально завтра осеннем сезоне 2014 года на пике моды окажутся юбки миди, длина которых выше щиколотки. Этот фасон идет практически всем: в миди обладательницы не самых стройных ног могут не беспокоиться – это не скинни и не откровенное мини, в это же время идеальный силуэт прямых ног будет угадываться безошибочно. И еще, щиколотки, в отличие, например, от колен, у всех более менее одинаковые и смотрятся всегда изящно. Так с чем носить юбки-миди в сезоне осень 2014?

Тренд осени 2014: юбки-миди
Proenza Schouler, осень-зима 2014/15

Одним из модельеров, отдавших дать этому тренду в своей новой коллекции, стала Фиби Фило, креативный директор французского Модного дома Celine. Она – одна из тех, кто вспомнил о юбках-миди и указал им ведущее место в женском гардеробе этой осенью. Находка Фиби – в плотной «пальтовой» ткани юбок и диагональном глубоком разрезе. Носить их модельер предлагает с обувью на плоской подошве или на танкетке, чем массивнее, тем лечше, а сверху дополнять базовой блузкой или кардиганом навыпуск. 

Тренд осени 2014: юбки-миди 
Celine, осень-зима 2014/15
Тренд осени 2014: юбки-миди 
Celine, осень-зима 2014/15

Самая важная характеристика юбки-миди в этом сезоне – это сложный крой и текстура. Смело выбирайте плиссировку, многослойность, например, легкий полупрозрачный шифон и плотный подол, ассиметрию и разрезы.

  

Тренд осени 2014: юбки-миди 
Calvin Klein, осень-зима 2014/15
Тренд осени 2014: юбки-миди 
Fendi, осень-зима 2014/15

Большие накладные карманы и молния, как на юбке из коллекции Fendi, осень-зима 2014/15, – еще одно прекрасное решение для модного городского образа. Носить миди в этом сезоне можно с объемными и укороченными топами, водолазками, жилетами и жакетами. А вот широких форм, рукавов-воланов и обилие декора в верхней части образа с юбкой до щиколотки лушче избегать. Ваша задача – создать с помощью одежды стройный силуэт, а юька-миди при правильном сочетании сама его «вытянет».

Одним из самых модных сочетаний этой осенью станет микс юбки из вязанного полотна, как в коллекции Calvin Klein, осень-зима 2014/15, и грубых ботинок и сапог, актуальность которых сохранилась с осеннего сезона 2013 года. Обтягивающие фигуру юбки-карандаши лучше сочетать с минималистичными блузками и ботильонами илилоферами. В холодную погоду на помощь придут пальто той же длины, что и юбка, или теплый жакет до середины бедра.

Источник

Картина дня

наверх