Последние комментарии

  • Дмитрий Филиппов23 июля, 17:39
    Это вы еще не слышали слово "ихие"Русский язык может свести с ума даже тех, кто знает его с рождения.
  • Эльвира Турентинова23 июля, 10:10
    кОФЕ - красиво, грамотно и привычно  муж рода  для тех, кто  учился с  любовью и осторожностью  к  русскому  языку, а...Русский язык может свести с ума даже тех, кто знает его с рождения.
  • Василиса Один23 июля, 7:57
    "Ученый подытоживает: «Исходя из этого, можно сказать, что гендерные различия, наблюдаемые в наших экспериментах, ско...Почему мужской мозг ориентируется на эгоизм, а женский – на доброту
  1. Блоги

Как спрятать живот женщине после 50 лет

Пять простых способов при помощи одежды скрыть недостатки фигуры

Под пончо

Пончо вполне может стать базовой частью женского гардероба, которое позволяет успешно скрывать недостатки фигуры.  Однако стоит выбирать современные модели пончо, которые имеют более строгие линии. Бесформенные покрывала только сделают вас больше.

Обращайте внимание вырез под горло - он должен быть V-образным или широкой лодочкой, но не круглым.

 
 

Черные вещи

Мы много раз говорили о том, что женщине после 40 противопоказаны черные вещи. И повторим это здесь, с одной оговоркой - если аутфит не уравновешен более светлыми оттенками в портретной зоне. Скрыть животик можно черной туникой, но добавив светлые цвета, чтобы не составить образ.

 
 

Свободный крой одежды

Речь идет о прямом и свободном крое одежды, который существенно отличается от объемного оверсайз. Такая одежда позволит скрыть живот, но сохранит женственность и выгодно очертит силуэт. Оверсайз уместен только в светлых тонах.

 
 

Геометрия

Всем известный прием, геометрический принт давно применяется в борьбе с недостатками фигуры. Использовать его можно и тем, кто хочет скрыть лишний вес, и тем, кто хочет стать выше.

 
 

Многослойность

Стильный, современный и эффективный прием, который скроет живот. Надевайте рубашку навыпуск под блейзер, используйте шарфы и платки наброшенные на одежду, а тренч можно сочетать с косухой. Создавайте многослойность, под которой совсем не будет виден живот.

 
 

 

 

 

 

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх