Мир женщины

21 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana ...
    Вы умеете понимать прочитанное? В православии детям не положено поститься с 6 месяцев, как у Виссарионовцев. А тольк...Фашисты-вегетарианцы
  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы
  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...

Я люблю "Своих Врагов"!!!

Я люблю своих врагов

   Я люблю «своих врагов»!!!

После того как Альбиз исчез, я начал делать то, что он мне рекомендовал. Я ходил по улице, четко ощущая Солнце над головой. Даже когда я находился в тени, я ощущал жар Солнца.

Я искал в окружающем мире то, что мне не нравится, и умывал это Ярким Солнечным Светом. Я чувствовал удовлетворенность от того, что вычищаю темные пятна своего же отражения мира.

Возвращаясь домой, я зашел в магазин и купил общую тетрадь для составления списка негативных людей из моей жизни. Да, ведь эти люди являются мною, а значит, по сути, я буду чистить себя самого.

Такие моменты озарения (я не понимал, откуда они берутся), давали возможность мне осознать, что самые сложные вещи являются самыми простыми, а самые простые — сложными.

Я это осознаю только после медитации, или когда нахожусь в медитативном состоянии, в других же случаях я мыслю, как Попугай.

 

Я люблю своих врагов

 

Я начал вспоминать людей сначала из недавних событий, а потом уже люди в памяти начали сами выползать, как тараканы из черепной коробки.

Я на самом деле ощущал: после того как очищу и полюблю своего «бывшего врага», светимость моего тела становится все ярче и ярче.

И действительно моя сердечная чакра так наполнилась светом, что я просто не мог не Любить весь мир.

Я утратил способность ненавидеть.

Я читал о том, что не бывает людей, которые не умеют любить. Есть лишь заблокированный источник этой Любви, то есть чакра - Анахата, а теперь это стало моим личным Знанием.

Я закрывал глаза и, внутренним взором погружаясь в себя, видел только яркий свет, хотя были ещё места в моем теле с темными пятнами, и я знал, что это люди из моего прошлого, которые нуждаются в моей Любви.

Ведь если раньше я им посылал ненависть, критиковал их (по сути, насиловал самого себя, придурок), значит, я их окутывал этой черной энергией.

Теперь же они отражаются в моем теле, и все мои болезни — это работа моего запрограммированного Попугайского Мышления. Теперь я понимаю, что значит быть ответственным за свою жизнь.

Все зависит только и только от меня, и нет в мире и во всей Бесконечной Вселенной того, чему бы я не являлся причиной. Я есть Причина Всего.

Я Создатель своей собственной Вселенной, и нет здесь больше никого, кроме меня одного, и в то же время я  являюсь Всем.

Глава 9 из книги «Мир Попугаев». Ноэль Бухарметов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх