Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

«Устали от российского хамства».

«Устал от российского хамства». 18 российских знаменитостей, которые предпочитают жить за границей. Чем же им плохо на родине?

«Устали от российского хамства».

Многие знаменитости покинули Россию и обосновались в более теплых и комфортных условиях. Стабильность, комфортный климат и хорошая медицина — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Другие известные люди России живут на две страны, проводя полгода на Родине, а полгода — в любой из выбранных ими стран.

Лена Катина

«Устали от российского хамства».

После распада Т.A.T.U Лена Катина уехала покорять США и решила остаться там жить. В Россию певица приезжает только заработать денег — здесь у нее регулярно проходят гастроли. Сейчас девушка в основном поет на английском.

«Я сейчас в Лос-Анджелесе три четверти года нахожусь. То есть я прилетаю каждые три месяца. Три месяца там – сюда на месяц, три месяца там – сюда. В общем, лягушка-путешественница получается».

Она замужем за словенским рокером Сашо Кузмановичем, в мае 2015-го у пары появился сын Александр.

Саша Зверева («Демо»)

«Устали от российского хамства».

В 33 года Александра поменяла жизнь и переехала в Лос-Анджелес. Теперь она модный дизайнер, является хозяйкой именного бренда SZ, выпускающего одежду для мам. У бывшей певицы трое детей, младший родился уже в США.

С мужем, которого она встретила в Лос-Анджелесе, девушка уже рассталась.

Наталья Ветлицкая

«Устали от российского хамства».

Наталья в 2008 году уехала на ПМЖ в Испанию, где у нее есть двухэтажная вилла. Неизвестно, чем точно она занимается в Испании. В «Фейсбуке» она обсуждает политику, а подробностями личной жизни не делится. Можно сказать, что с 2008 года она ведет затворнический образ жизни.

Лика Стар

«Устали от российского хамства».

С середины нулевых Лика живет в Кальяри на острове Сардиния вместе с итальянским мужем. О том, что она «когда-то пела веселые песни и была в рядах забавного шоу-бизнеса», Лика вспоминает с иронией. Девушка выбрала предпринимательскую деятельность и занимается продажей дорогих вилл в Италии, Майами и Куршевеле. У бывшей звезды 90-х трое детей.

Алексей Серебряков

«Устали от российского хамства».

В 2012 году народный артист РФ эмигрировал с семьей в Торонто (Канада), где теперь постоянно живут его жена и двое детей. В СМИ была информация, что актер поменял гражданство, но это оказалось не так. Алексей объяснил:

«Это не иммиграция, когда люди 30-35 лет тому назад уезжали насовсем. Это просто попытка пожить на другой территории. Я продолжаю работать в России. Где бы я ни жил, я остаюсь гражданином России. Это попытка занять свое место в будущем».

Актер считает, что в России все меняется только к худшему, поэтому он решил перевезти детей в цивилизацию:

«Я много времени провожу в Москве и соскучиться, испытать чувство ностальгии не успеваю. Я вообще не испытываю ностальгии по российскому хамству, которое здесь, к сожалению, преобладает».

Тем не менее актер работает именно в России.

Илья Лагутенко

«Устали от российского хамства».

Певец и лидер «Мумий Тролля» вместе с третьей женой и двумя дочками тоже переехал в Лос-Анджелес. Как он сам говорит, исключительно из практических соображений.

«Все крупнейшие агенты международных гастрольных маршрутов рулят отсюда, штаб-квартиры артистов и продюсеров, в том числе азиатских, находятся здесь. Этот город – центр обмена информацией. Личные контакты решают, состоится ли то или иное культурное событие».

А в 2016-м Лагутенко пояснил:

«Я сейчас живу на три города – Лос-Анджелес, Владивосток и Токио. Именно в этих городах, на мой взгляд, зарождаются сейчас интересные тенденции в мире музыки, кино, моды, еды… С одной стороны это колоссальная разница менталитетов, экономик и политик. Но я верю в объединяющую мощную силу Тихого океана, что должно обеспечить творческое взаимопонимание таких разных городов и людей».

Анастасия Цветаева

«Устали от российского хамства».

Российская актриса вышла замуж в 2011 году за израильтянина Надава Ольгана и переехала к нему в Израиль. В 2012-м у них родилась дочь Эстер. Супруги с детьми живут рядом с Тель-Авивом.

В Израиле девушка занимается созданием авторских украшений из серебра, жемчуга и кристаллов. У нее есть собственный магазин, в котором она продает свои украшения. В Москве она часто бывает на киносъемках и признается, что живет на две страны.

Ирина Аллегрова

«Устали от российского хамства».

Певица Ирина Аллегрова недавно стала хозяйкой просторных апартаментов в Италии стоимостью около полутора миллионов долларов. Виллу певица купила не сама, подарок ей сделал поклонник. Большую часть своего времени певица теперь проводит в Италии.

Янина Лисовская

«Устали от российского хамства».

Янина запомнилась своей ролью в советской комедии «Любовь и голуби». Сейчас актриса — гражданка Германии. Там она живет уже больше 15 лет вместе со своим мужем Вольфом Листом. Янина, в отличие от многих коллег, покинула Россию вовсе не из политических или карьерных соображений, она просто влюбилась. Ей пришлось отказаться от успешной театральной карьеры ради мужа:

«Я поняла, что Вольф — моя судьба. Я приехала к нему во Фрайбург, там мы и расписались. Я Вольфа очень любила, но решиться на переезд я никак не могла. Два года мы жили на две страны. Наконец, совсем измучились от такой «семейной» обстановки, и я отправилась к Олегу Ефремову с заявлением-просьбой предоставить мне академический отпуск на четыре месяца. Дело было в середине театрального сезона, и мое заявление, по сути, означало увольнение. Неожиданно для меня он ответил: «Поезжай, а дальше смотри сама: вернешься через неделю, мы все будем счастливы. Вернешься через год-три-десять — твое место будет тебя ждать». Эти его слова меня здесь сильно грели, когда я боролась с ностальгией, неудачами в постижении немецкого языка, сложностями немецкого менталитета. Чувство, что я в любую минуту могу вернуться обратно, позволило мне прижиться в Германии».

Яна выучила язык и нашла работу, так что можно сказать, что ее переезд удался.

Наташа Ионова

«Устали от российского хамства».

Наташа Ионова-Чистякова, известная больше как певица ГлюкґOza, проводит большую часть года в Испании. Тому причина теплый климат и здоровье детей. Вместе с супругом-бизнесменом они обитают на съемной вилле, которая уже давно стала их вторым домом.

Михаил Боярский

«Устали от российского хамства».

Пару лет назад жена певца побывала в Болгарии и решила приобрести там собственный дом. В итоге пара приобрела новый двухэтажный пентхаус. Элитная квартира находится на побережье Черного моря, в нескольких километрах от курорта Солнечный берег и недалеко от старинного города Несебр.

Григорий Лепс

«Устали от российского хамства».

Григорий Лепс не живет за границей постоянно, но владеет виллой на острове Пхукет (Таиланд). Туда приезжает отдохнуть как сам певец, так и его дети (вместе с бабушкой). Правда, ходят разговоры, что дом Лепс планирует продать, так как пользуются они им не так часто, а налоги платить нужно.

Олег Видов

«Устали от российского хамства».

Советский артист Олег Видов уехал в конце 80-х годов в США. Он женился на американке и сумел сделать неплохую для эмигранта актерскую карьеру, снявшись в ряде голливудских фильмов.

«Мне было тяжело, мучительно уходить, — вспоминал актер в одном из интервью. — Я чувствовал свою привязанность к нашим зрителям, к родным. Но больше не мог — мне на корню зарубили карьеру, не давали подниматься в гору, хотя я закончил режиссерский факультет. Пасись на своей равнине, и все. Получилось то, что есть, и я об этом не жалею. Я американский гражданин. Что же касается других аспектов — конечно, я русский человек, как я могу измениться? Думаю по-русски, пишу стихи на русском языке, у меня русские друзья».

Мария Шарапова

«Устали от российского хамства».

У известной российской теннисистки есть шикарная квартира в израильском городе Нетания. Дом построен на берегу Средиземного моря. Общая площадь квартиры 350 квадратных метров, есть два огромных балкона и широкая крыша, где располагается бассейн. В России спортсменка бывает не так часто.

Ингеборга Дапкунайте

«Устали от российского хамства».

Литовская актриса Ингеборга Дапкунайте постоянно живет в Лондоне, куда переехала в 1993 году вслед за мужем, с которым она, правда, уже развелась. В Россию она приезжает лишь на съемки.

Костя Цзю

«Устали от российского хамства».

Известный во всем мире боксер Костя Цзю родился в Свердловской области, но уже 20 лет живет в Австралии. В Сиднее у актера есть дом, где он живет вместе с супругой и воспитывает двух сыновей и дочку. Как-то боксер даже признался, что сейчас считает своим домом больше Австралию, чем Россию.

Алена Апина

«Устали от российского хамства».
Певица Алена Апина — поклонница курорта Марбельи (Испания), где проводит больше всего времени. С проблемами отсутствия общения певица не сталкивалась:

«Мы тут не страдаем от недостатка общения. Принимаем гостей из России, навещаем многочисленных друзей, наша жизнь очень насыщенна. Замечательно, что в южной Испании каждый получает то, что ищет», — говорит артистка.


Леонид Агутин и Анжелика Варум

«Устали от российского хамства».

У Леонида Агутина и Анжелики Варум куплено в Майами три квартиры. Звездная пара обосновались в элитном жилом комплексе Tramp Towers на Солнечном острове. Самая скромная квартира в 45-метровых башнях стоит не менее 500 тысяч долларов. Дочка Елизавета постоянно проживает в США и разговаривает на английском лучше, чем на русском.

https://gubdaily.ru/blog/obzor/ustal-ot-rossijskogo-xamstva-...

Картина дня

наверх