Последние комментарии

  • ♔♡Вер@♡♔ Удачи!
    Все тоже самое, кроме кожи.Стильные тренды 2020 для тех, кому за 40
  • Анетта Смолякова
    Поразило слово " ДАЖЕ после 40", что же делать после 50...Стильные тренды 2020 для тех, кому за 40
  • Ульянкина Ирина
    Образы хорошие, но девчонкам, их рекламирующим не то что 40, 35 вряд ли есть... Стильные тренды 2020 для тех, кому за 40

Советские знаменитости в браке - забытые истории

Люди творческих профессий чувственны, эксцентричны, своевольны и часто поддаются чувству влюблённости. Среди артистов большое количество семейных союзов заключались по первому порыву страсти. Вспомним забытые браки селебрити советских времен, и чем они закончились.

 

Анастасия Вертинская и Никита Михалков

Известный режиссёр современности Никита Михалков и актриса Анастасия Вертинская познакомились еще в студенческие годы.

Красавицу, активистку, яркую и обаятельную девушку не мог не заметить на тот момент популярный среди женского пола Никита Михалков. Лидер по природе, он не стал ухаживать за Анастасией слишком долго. Молодые люди поженились, когда их сыну уже исполнилось 6 месяцев.

Родные Михалкова называли союз между Никитой и Настей учебной тренировкой. И оказались правы. Молодые люди страстно мечтали об одном — реализоваться в жизни. Никто не хотел уступать.

Никита желал видеть в супруге домашнюю жену, оберегающую очаг и детей. А Анастасия мечтала стать артисткой. Семейная жизнь оказалась серьёзным испытанием. Творческие натуры были не готовы к бытовым проблемам. Желание обоих воплотить мечты оказалось важнее домашнего уюта.

 

Николай Бурляев и Наталья Варлей

В 60-х годах 20 века Наталья Варлей была еще начинающей актрисой. Молодую и талантливую девушку заметил режиссёр Николай Бурляев. Галантный молодой человек обладал природной харизмой и сразу очаровал Наталью. Артистка не смогла устоять перед магией статного кавалера и, поддавшись порыву страсти, вышла за него замуж.

Но любитель светских мероприятий Бурляев часто отсутствовал дома. На вечеринках всегда оказывался в центре внимания, привлекая взгляды противоположного пола. Варлей злилась, ругалась, плакала ночами, закатывала истерики, переезжала к родителям, прощала и снова возвращалась. Так продолжалось несколько лет. Наталья решилась на серьезный шаг и развелась с Николаем.

Нонна Мордюкова и Вячеслав Тихонов

Красивый и импозантный Вячеслав Тихонов и Нонна Мордюкова встретились на съёмках «Молодой гвардии». В Нонне молодого Тихонова привлекала стать, твёрдость, упорство. Мягкий и интеллигентный Вячеслав 3 года добивался актрисы, даже угрозами о самоубийстве.

Мордюкова сдалась, решив попробовать построить отношения с молодым человеком. Но не прошло и года с начала семейного союза, и Нонна поняла, что сделала неправильный выбор. Брак стал каторгой для актёров. Разные по характеру, имевшие разные приоритеты в жизни Нонна и Вячеслав держались вместе только из-за родившегося сына.

Небольшой семейный доход, скудное существование добавляли негатива в семейную жизнь. Развестись не позволяла мать Мордюковой. Брак просуществовал 13 лет.

Лия Ахеджакова и Валерий Носик

Начинающая актриса и уже сделавший первые шаги в большом кино Валерий служили в одном театре. Вспыхнувший интерес и симпатия переросли в семейный союз.

Режиссёры приглашали Носика часто, приходилось задерживаться после работы. После напряжённого дня Валерий предпочитал расслабляться не в компании очаровательной жены, а вместе с «зелёным змием». Алкоголь проглотил молодого человека. Нервы Лии не выдержали, и они расстались.

Владимир Высоцкий и Людмила Абрамова

В начале 70-х годов начинающий свое становление молодой Владимир Высоцкий познакомился на съёмочной площадке с красивой и статной Людмилой Абрамовой.

 

Запоминающаяся пара, яркий союз, и отношения переросли в брак. На свет появились двое сыновей. Но молодость, неопытность, обиды, ревность, связанные с постоянной занятостью набиравшего популярность Высоцкого стали причиной расставания. Брак продлился всего 5 лет.

Эдвард Радзинский и Татьяна Доронина

Татьяна Доронина, знакомая зрителю по ролям в фильмах «Три тополя на Плющихе», «Шли солдаты», «Непридуманная история», успела пять раз выйти замуж. Поддаваясь новому увлечению актриса меняла супруга тихо, без скандалов, оставаясь с предыдущим в тёплых и дружественных отношениях.

В середине 70-х годов встреча с Радзинским произошла на железнодорожном вокзале, где он встречал Татьяну после гастролей по просьбе мужа. Привлекательный, начитанный, образованный, перспективный молодой драматург возбудил повышенный интерес к своей персоне. Оставив супруга, она уехала к Радзинскому. Актриса играла в постановках написанных им произведений.

Семейная идиллия продолжалась несколько лет, пока Доронина не встретила новое увлечение на съёмках очередного фильма. Но нежные отношения с Эдвардом сохранились.

Александр Збруев и Валентина Малявина

Чувства между Александром Збруевым и Валентиной Малявиной вспыхнули еще в школьную пору.

Он — один из самых популярных красавцев в районе, по которому вздыхали много девчонок. Отношения развивались стремительно. Окончание школы, Збруев поступает в Щукинское училище, появляется возможность чаще видеться с любимой Валентиной.

Но скорая беременность меняет планы молодых людей, а родителей вводит в шок. С трудом выбитое разрешение на брак даёт возможность расписаться актёрам. Но нежелание родителей на появление ребенка в таком юном возрасте приводит к искусственно вызванных родам и смерти малышки.

Малявина и Збруев прожили в семейном союзе 4 года. Причиной расставания стала Валентина. Внешне красивая девушка привлекала внимание мужчин, была ветрена. И на съёмочных площадках вспыхивали служебные романы.

Окончательно союз распался, когда Валентина участвовала в новелле «Подсолнух». Девушка ушла к режиссёру Арсенову Павлу.

 

Продолжительный брак — это совместная работа обоих супругов. Любви, нежности и страсти недостаточно, чтобы семейный союз стал крепким. Узы Гименея объединяют людей различных профессий и возрастов. Что из такого тандема получается, показывает время.

 
 
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх