Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Кого полюбит сильная баба?

Если умная женщина встретит любовь, то он обязательно будет козлом. Алгоритм прост: слабых она не уважает, а неуважение к себе принимает за силу.

Увидела самовлюблённого мачо -- влюбилась. И бегает за ним, как последняя дура, забыв прежние амбиции и теряя самоуважение на ходу.

Кого полюбит сильная баба?
Фото: hkloppex.ru

Часто можно встретить такую несчастную. Красавица-раскрасавица, мужиков ни во что не ставила. Сделала карьеру, заработала денег. И ухаживает за собой, и спортом занимается, и за здоровьем следит.

Но тут на горизонте появляется мачо. В смысле, натуральное чмо.


Вокруг него -- всегда бабы. Модели-проститутки донимают его звонками. Есть и парочка «простых» баб -- домашних разведёнок, готовых в любой момент накормить его своим кулинарным талантом.

А после отсосать и терпеливо ждать, когда он снова перезвонит им через полгода.

Весь этот хоровод бабья чмо называет друзьями. По-дружески кормят, по-товарищески сопровождают в клубы, а потом также без обязательств раздвигают ноги.

О последнем чмо обычно умалчивает, но мы ведь взрослые девочки и всё понимаем, верно?

Влюблённая баба, бывшая некогда умной, понимать, как обстоят дела, боится. Не хочет. Она догадывается, конечно, но каждый день пытается убедить себя, что чмо -- честен, а бабочки вокруг него -- ну, что с ними поделаешь?

Друзья.

У них рост 180, сиськи торчком, от ушей ноги и возраст строго до 30. Друзья-товарищи, безусловно. Разве можно даже помыслить иначе?

И вот наша красавица и разумница влипла. Бегает за мачо, ловит его по притонам. А он себя и не ограничивает: да, дорогая, у нас -- отношения! Но это не повод ведь сидеть дома, когда каждый день -- презентация или выставка.

Чего только не выставляют на этих выставках. Ярмарка тщеславия, не угнаться. И наша умница рано или поздно психует.

Психует, предъявляет и слышит в ответ: не нравится -- уходи.

Сильный мужчина, ничего не скажешь. Сидит потом наша бабонька и жрёт вино в одиночестве, наматывая на кулачок сопельки. Протрезвев, поджимает хвост и возвращается в отношения со своим мачо-чмом.

Сильный мужчина, где ж она ещё себе такого найдёт?

Дуры вы, зайки, натуральные дуры. Хамство вы считаете силой, а неуважение к себе -- гордостью. С чмом никогда не будет у вас отношений, потому что чмо не умеет любить. Не просто не умеет даже, а не хочет уметь.

Рассказывайте, как вы выпутались из отношений с «сильным» мужчиной-чмом? У каждой ведь был такой, верно?

http://miss-tramell.livejournal.com/1243491.html

Картина дня

наверх