Мир женщины

21 315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ БОЛЕЗНЕЙ. Вирус

 

 

vibrio

 

 Физическая блокировка

 

Вирус – это микроорганизм, который можно увидеть только в микроскоп. Вирусы – одни из самых крохотных живых существ и самые примитивные среди них. Их размеры позволяют им находиться и проникать буквально повсюду, но размножаться они могут только внутри живых клеток.
Эмоциональная блокировка

 

 

 

Если человек заболевает вирусной болезнью, это говорит о том, что он поддался какой-то мыслеформе, которую сам создал и которая мешает ему быть самим собой. Для того чтобы болезнь проникла в эмоциональное и ментальное тела, в них должны образоваться трещины. Эти трещины действительно образуются, когда человек испытывает злобу или ненависть. Таким образом, вирусное заболевание почти всегда является признаком обиды или ненависти. Для того чтобы узнать, с какой сферой жизни больного связаны эти отрицательные эмоции, следует выяснить назначение пораженной части тела.
Ментальная блокировка

 

Так как вирус является живым существом, поговори с ним так, как ты говорил бы с человеком. Найди в себе мыслеформу, которая злится на кого-то за что-то. Затем представь, что эта мыслеформа – другой человек, который говорит с тобой и пытается поддерживать в тебе злобу против кого-то.

Объясни ему, что ты больше не хочешь злиться, так как это ухудшает твое здоровье. Скажи ему, что хочешь простить человека, на которого злился.

 

Даже если в данный момент ты не можешь простить этого человека, хорошие намерения смягчат твою боль и чувство обиды. Теперь, когда ты знаешь, что твоим организмом пытается завладеть одна из твоих мыслеформ, тебе будет гораздо легче бороться с болезнью

 

ЛИЗ БУРБО

 

 

 

МОЖНО ЛИ НАУЧИТЬСЯ УПРАВЛЯТЬ СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ, НЕ ОТВЕРГАЯ ИХ?ОТВЕТ «ДА» И ЭТОМУ НАУЧИТСЯ ДОВОЛЬНО ПРОСТО,

 

К ТОМУ ЖЕ ЭТО ПОЗВОЛИТ ЛУЧШЕ РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ, В СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ И ПОТРЕБНОСТЯХ, УЗНАТЬ О СВОИХ ЦЕЛЯХ И СТАТЬ ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.

 

 источник

Картина дня

наверх