Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы
  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...

Так и пусть вырастет! О пользе фруктов для женщин

Как же прав этот грузин! :))
Так и пусть вырастет! О пользе фруктов для женщин
Иллюстрация: Niko Kherkeladze
— Да что вы там ковыряетесь, сливу надо брать, сливу! — разбушевался вдруг владелец лавки, в которой я покупаю фрукты и овощи — толстый грузин с большим носом и большими усами. Он вынырнул откуда-то сверху, из-за огромных мешков с картошкой, словно из окопа.

Мы, надо сказать, и правда, ковырялись. Я пришла после тренировки и спросила «чего-нибудь вкусного, но несладкого».

— Чего разорался со своей сливой! — заорала в ответ бойкая женщина с выжженными желтыми волосами, которая собирала мне покупки. — Человеку надо несладкое! Вон нектарины у нас кислые, нектарины надо дать.
— Да зачем кислые нектарины? Как я могу женщине дать кислые нектарины? Пусть берет сливу! — вновь заорал грузин из картошки.
— Да что ты пристал с этой сливой! Человек спортом занимался, ему нельзя, чтобы сахар поднимался! Слива сладкая, жопа вырастет!
Тут даже я вытаращилась на тётку — впервые на моей памяти продавец оказался в курсе этой взаимосвязи.
— Так и пусть жопа вырастет! — не унимался грузин, который на этот раз высунулся из-за огромной тыквы. — Я что? Я плохого не посоветую! Женщине жопа нужна!
— Да отстань уже! Клиент сам решит, что ему нужно!

В общем, собрали мы, так препираясь, мне ягод. И вот, я уже прощаюсь, как вдруг хозяин лавки выскакивает словно из-под земли с двумя мандаринами:
— Самые кислые выбирал! В подарок! Ничего не вырастет! Ничего! Хотя лучше бы выросло...Но не вырастет!

Тут я хотела даже сказать ему что-то про недопустимость объективации женщин в современном мире, но мандарины были такие желтые-желтые и даже на вид такие классные-классные, что я и забила.

И, сука, такие сладкие.

Автор: Ольга Бешлей

источник

Картина дня

наверх