Последние комментарии

  • Ольвия Рощина22 сентября, 14:41
    Почему сыр с плесенью считается символом достатка? Дорогой? Но это не значит,что офигенно вкусный.А может она просто ...Кусочек мыла должен лежать между двумя купюрами. Действенный ритуал!
  • Любовь Родина22 сентября, 14:01
    Ну да, в молодости былда симпатичной, а к 80 годакм превратилась в бабу-ягу. А оно вам надо?Секреты молодости и красоты Светланы Светличной
  • Светлана Кузнецова22 сентября, 13:35
    Если деньги спрятать и тратить, так и мыла не надо...Кусочек мыла должен лежать между двумя купюрами. Действенный ритуал!

С чем и как носить кардиган, чтобы выглядеть стильно.

С чем и как носить кардиган, чтобы выглядеть стильно. Подборка ультрамодных образов

Как можно актуализировать обычный кардиган, чтобы выглядеть современно и стильно в любом возрасте. Все модели представлены 50-летней Ренатой Джаздык.

Носить кардиган, как платье

Вопреки общему мнению стилистов о том, что носить кардиган нужно расстегнутым, создавая вертикальные линии, fashion-блогер из Англии предлагает сделать вещь самостоятельной.

Она создала стильный образ надев кардиган в качестве платья, с колготками и водолазкой. Трендовым аутфит делают и высокие сапоги с широким голенищем.

 

Необычный принт

Многие знают, что укороченный кардиган не всегда смотрится выгодно. Носить его также лучше как самостоятельную вещь, надев на голое тело или выбирать необычные принтованные модели. Еще одно важное условие для хорошего кардигана - качество и плотность материала. Тонкий трикотаж будет полнить и смотреться дешево.

 

Элегантный образ

Еще более современно будет смотреться кардиган с принтом "гусиная лапка". Образ составленный из нейтральных базовых цветов у Ренаты получился элегантным и вполне допустимым для офисного стиля.

 

Удлиненный вариант

Еще один интересный, но очень простой в создании образ получился с удлиненным кардиганом мятного оттенка. Актуализировать его Ренате удалось кожаными брюками и "бессмертной" сумочкой от Шанель 2,55.

 

Объемный оверсайз

Не менее стильный, но абсолютно другой образ получается с кардиганом оверсайз из объемной шерсти. Осенью такой вариант будет смотреться особенно удачно. В качестве вспомогательных элементов Рената использует белую рубашку и наручные часы поверх рукава кардигана.

 

Монохром

Еще один вариант с объемной моделью кардигана в монохромном исполнении создает расслабленный кэжуальный стиль. Осенние коричневые оттенки будут выглядеть уютно и притягательно.

 

Статья была полезной - поставьте лайк,\

CLUB-WOMAN: Мода и стиль

'

Популярное

))}
Loading...
наверх