Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana ...
    Вы умеете понимать прочитанное? В православии детям не положено поститься с 6 месяцев, как у Виссарионовцев. А тольк...Фашисты-вегетарианцы
  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы
  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...

Удивительные фотографии прошедших недель

Подборка фотографий, сделанных на прошлой неделе в разных уголках мира.

Монахини
Монахини курят марихуану возле предприятия Sisters of the Valley, которое занимается продажей мазей и настоек с содержанием каннабидиола, в городе Мерсед, штат Калифорния, 18 апреля 2017 года.
Айсберг
Первый айсберг проплывает мимо побережья канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор, 16 апреля 2017 года. Каждую весну у берегов Канады начинается сезонный дрейф айсбергов.
Демонстрации в Венесуэле
Демонстрант оказывает помощь своему пострадавшему товарищу во время столкновений с полицией на акции протеста против президента Николаса Мадуро в Каракасе, Венесуэла, 19 апреля 2017 года.
Dior
Модели на репетиции показа коллекции Christian Dior’s Haute Couture Spring-Summer 2017 в честь открытия нового флагманского магазина Dior на крыше торгового центра Ginza Six в Токио, 19 апреля 2017 года.
Космический корабль «Союз МС-04»
Космический корабль «Союз МС-04» стартует на МКС с космодрома «Байконур» в Казахстане, 20 апреля 2017 года.
Скрипач
Скрипач Амин Мукдад, который два с половиной года прожил в оккупированном боевиками ИГИЛ Мосуле, играет в мечети Пророка Юнуса в восточной части Мосула, Ирак, 19 апреля 2017 года. Боевики уничтожили его музыкальные инструменты.
Мигранты
Мигранты, выпавшие из надувной лодки, пытаются оставаться на плаву во время поисково-спасательной операции в Средиземном море у берегов Ливии, 14 апреля 2017 года.
Разрушенная церковь
Разрушенная церковь в городе Каракош в Ираке, 11 апреля 2017 года.
Строительство статуи богини Мацзу
Строительство статуи богини Мацзу в китайской провинции Гуйчжоу, 15 апреля 2017 года.
Демонстрации в Венесуэле
Демонстрант преграждает путь бронированному автомобилю во время столкновений с полицией на акции протеста против президента Николаса Мадуро в Каракасе, Венесуэла, 19 апреля 2017 года.
Северная Корея
Мужчина делится мороженым в Пхеньяне, Северная Корея, 16 апреля 2017 года.
Турецкие флаги
Сторонники президента Реджепа Эрдогана на митинге в поддержку предстоящего референдума в Конье, Турция, 14 апреля 2017 года.
Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп отдаёт часть военному (за кадром), который только что пел национальный гимн, на балконе Белого дома в Вашингтоне, округ Колумбия, 17 апреля 2017 года. Рядом с президентом стоит актёр в костюме пасхального кролика.
Мыльные пузыри
Вид Собора Святого Павла в Лондоне сквозь мыльные пузыри, 17 апреля 2017 года.
Оползень
Последствие оползней, вызванных сильными проливными дождями, в Манисалесе, Колумбия, 19 апреля 2017 года.
Военный парад в Северной Корее
Военный парад, посвящённый 105-й годовщине со дня рождения основателя северокорейского государства Ким Ир Сена в Пхеньяне, 15 апреля 2017 года.
Страсти Христовы
Реконструкция Страстей Христовых в Страстную пятницу в городке Куэвас-дель-Кампо в Испании, 14 апреля 2017 года.

Картина дня

наверх