Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Почему женщины стали несчастны

Сегодня женщины, в подавляющем большинстве своём, несчастны. Это не голословное утверждение, а подкреплённый статистикой постулат. 

Количество позитивных мыслей в сутки у современных женщин -- вдвое меньше, чем у их матерей. Количество негативных -- втрое больше. Причина -- недовольство собственным телом.

Почему женщины стали несчастны
Фото: gettyimages.co.uk

Лишь 5 процентов 30-летних женщин довольны своей фигурой. Остальные гораздо менее уверены в собственной привлекательности, чем старшие поколения в их возрасте.


Почему так происходит? Неужели зловредный фотошоп -- всему виной?

Отчасти. 

При помощи фотошопа на страницах глянца действительно появляются создания, до которых обычной женщине -- не дотянуться. И без того жирафьи шеи и ноги моделей удлиняются, талии суживаются, грудь увеличивается, когда это уместно, а целлюлитная корка зачищается ластиком. И -- вуаля! -- со страниц журнала на тебя взирает не обычная второсортная баба, а инопланетянка недостижимой красоты.

Почему женщины стали несчастны
Фото: pinterest.com


И это -- ещё без учёта работы пластических хирургов, дантистов, косметологов, стилистов, визажистов, которые поработали над внешностью каждой первой звезды.

Почему женщины стали несчастны
Фото: patrasevents.gr

Но только ли в пластике и фотошопе дело?

Нет, нет и нет! Бабы стали больше жрать и меньше двигаться.

Под каждой второй рыхлой жопой -- машина. Работу по дому облегчают гаджеты, а жратва из источника энергии превратилась в развлечение.

Где провести вечер выходного дня? В ресторане же! Паста, десертик, вино -- и вот уже у бабы не бёдра, а рассыпчатый творог. Если кино, то попкорн. Если печалька на душе, то шоколадка во рту. Если же радость, то её обязательно надо заесть с аппетитом.

Когда я захожу в продуктовый магазин и вижу ассортимент товара на полках, у меня всякий раз проскальзывает мысль о том, что эти полки пополнял лично сатана. Я и половины всех продуктов не знаю. Как только ни изгаляются люди, чего только ни придумывают, чтобы набить утробы.

Результат -- на лице в виде толстых щёк и двойных подбородков и на теле в виде сальных боков и толстых ляжек.

Меньше жрите, больше двигайтесь, и, может быть, когда-нибудь войдёте в те счастливые 5 процентов женщин, довольных своими телами. Всё понятно, коровы тоскливые? Действуйте, чо! 

MISS_TRAMELL 

Картина дня

наверх