Мир женщины

21 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana ...
    Вы умеете понимать прочитанное? В православии детям не положено поститься с 6 месяцев, как у Виссарионовцев. А тольк...Фашисты-вегетарианцы
  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы
  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...

Мила Кунис: «Моя цель в жизни — наслаждаться тем, что я делаю, и никогда не оглядываться назад»

Мила Кунис

Мила Кунис — популярная американская актриса с украинскими корнями. В свои 32 года она является обладательницей многих голливудских наград. В свое время, чтобы получить свою первую актёрскую роль, Миле пришлось обмануть режиссера, сказав, что ей 18 лет, хотя на самом деле тогда ей не было и 15-ти. Чего не сделаешь ради желанной роли!

Начало актерской карьеры

Мила Кунис начала карьеру актрисы в возрасте 9 лет, когда она стала посещать школу актерского мастерства в Беверли-Хиллз. Там проходили ее первые съемки в рекламных роликах. Позже состоялся дебют будущей актрисы в кино в одном из эпизодов мыльной оперы «Дни нашей жизни». В фильме она сыграла роль Хоуп Уильямс в детстве. Тогда ее заметили и стали приглашать в различные сериалы, самые известные из которых «Крутой Уокер», «Седьмое небо», «Спасатели Малибу» и «Шоу 70-х».

Не секрет, что Кунис с самого детства стремилась к актерской карьере. Так, во время прохождения кастинга в сериал «Шоу 70-х» на вопрос о ее возрасте, девушка ответила, что у нее скоро День рождения, не уточняя, что ей исполнится всего 15 лет. Дело в том, что кандидаты на роль должны были быть совершеннолетними. Однако когда стало известно, сколько ей на самом деле лет, режиссер решил все же оставить Милу, поскольку ее актерская игра пришлась ему по душе.

Номинации и роли

В 1999 году Милу Кунис приглашают в мультсериал «Гриффины» для озвучивания персонажа по имени Мег. До нее в проекте принимала участие актриса Лэйси Чеберт. Во время прослушивания создатель мультсериала Сет Макфарлейн сомневался в кандидатуре Милы, но после того, как она пообещала совершенствоваться и говорить медленнее, ее взяли ее на эту работу. Позже, в одном из интервью, он признался:

«Я скажу, что Лэйси сделала феноменальную работу, но насчет Милы — что-то очень естественное было в ее игре. Ей было 15 лет, когда она начала, и, таким образом, вы слушали юную девушку, которая работала, как уже состоявшаяся актриса озвучки».

Миле действительно прекрасно удалось вжиться в роль, ведь в 2007 году актриса даже номинировалась на премию «Энни» за профессиональное озвучивание в мультсериале. Мила озвучила того же персонажа и в полнометражном мультфильме «Стьюи Гриффин: Нерассказанная история».

В 2001 году Кунис появляется в фильме «Вирус любви» в роли подруги главной героини в роли Кирстен Данст.

В этом же году Мила участвует в экранизации игры «Макс Пэйн» с Марком Уолбергом в главной роли, где Кунис играет роль наемной убийцы по имени Моны Сакс. Чтобы быть подготовленной к своей роли, Миле приходилось посещать курсы по обучению боксу и боевым искусствам. Актриса блестяще справляется с задачей и в очередной раз номинируется на премию «Teen Choice Awards», а сам фильм оказывает успешным и в финансовом плане.

В 2002 году Миле выпал шанс сыграть свою первую главную роль в продолжении триллера «Американский психопат» – «Американский психопат 2: стопроцентная американка», где был задействован Уильям Шетнер.

Прорыв в карьере

Прорывом в карьере актрисы стал фильм «В пролете» режиссера Николаса Столлера. В картине Кунис разрешили импровизировать, полагаясь на ее «актерское чутье». Игру Милы хорошо приняла и публика, и критика. Актриса получила награду  «Teen Choice Awards», и с этого момента начался взлет ее карьеры. На Милу сразу же посыпалось множество предложений. Так, в 2009 году последовала работа в картине «Экстракт» с Джейсоном Бейтманом. Режиссер фильма, Майк Джадж, высоко оценил ее игру. А в 2010 Кунис досталась главная женская роль в постапокалиптическом боевике«Книга Илая».

Одной из наиболее значимых ролей актрисы в кино стала роль балерины Лили в психологическом триллере «Черный лебедь», за которую она была награждена премией «Сатурн» номинации «Лучшая киноактриса второго плана», а также номинацию на «Золотой глобус».

Кадр со съемок фильма "Черный лебедь"

Кадр со съемок фильма «Черный лебедь»

Интересно, что режиссер фильма Даррен Аронофски предложил Миле Кунис роль Лили через Skype без прослушивания.Согласившись, Кунис полгода посвятила работе над своей ролью. Ей нужно было освоить балетную пластику, чтобы выглядеть убедительно в кадре. Кроме того, Миле пришлось похудеть на 11 килограммов всего за несколько месяцев. Она была вынуждена изнурять себя ежедневными тренировками и диетами. После окончания съемок, Мила призналась, что дала себе слово, больше не издеваться так над своим организмом.

В 2011 году в прокат выходит романтическая комедия «Секс по дружбе», в которой партнером по съемочной площадке Милы Кунис стал Джастин Тимберлейк. Ещё одним проектом, в котором актриса принимает участие, становится комедия«Третий лишний». Мила сыграла роль Лори, подруги героя Марка Уолберга — мужчины, который не мог повзрослеть и проводил всё свободное время с живым плюшевым медведем.

Мила Кунис и Джастин Тимберлейк в фильме "Секс по дружбе"

Мила Кунис и Джастин Тимберлейк в фильме «Секс по дружбе»

Далее следует череда других интересных картин, таких как «Оз: Великий и Ужасный» (2013), где с Милой в кадре играли Джеймс Франко, Мишель Уильямс и Рэйчел Вайс и «Этим утром в Нью-Йорке» (2014) с Робином Уильямсом. Также стоит отметить участие Кунис в картине «Восхождение Юпитер», где она исполнила роль девушки Юпитер, некоей «космической» Золушки, которая из уборщицы превращается в королеву вселенского масштаба. Фильм Энди и Ланы Вачовски «Восхождение Юпитер» был разгромлен критиками и зрителями, хотя окупить бюджет смог.

Помимо кино, Мила Кунис занимается и модельным бизнесом — ее фотографии неоднократно появлялись на обложках таких модных журналов, как Glamour, Cosmopolitan, Harper’s Bazaar и других. С 2012 года Мила сотрудничает с домом моды Christian Dior.

Мила Кунис в фильме "Восхождение Юпитер"

Мила Кунис в фильме «Восхождение Юпитер»

Роль мамы

За 30 лет Мила Кунис успела сыграть немало ролей, но больше всего ей полюбилась «роль неработающей мамы». Так, 1 октября у Милы Кунис и ее избранника Эштона Кутчера появилась на свет дочь Уайатт Изабель. 4 июля 2015 года Мила Кунис и Эштон Кутчер официально поженились.

Однажды Кунис призналась, что испытывает намного более сильную привязанность к маленькой Изабель, чем к супругу Эштону. Также она поделилась, что раньше никогда не подозревала о том, какое это счастье – быть матерью. По ее словам, ей нравится «играть» роль мамы и заботиться о своей дочке. Актриса отмечает, что с рождением дочери она пересмотрела ценности в жизни и осознала, что счастье иногда кроется в самых простых повседневных вещах.

«Я горжусь тем, что сейчас я не работаю и посвящаю все свое время моей дочке. У меня нет желания быть все время на виду у журналистов и фотографов пока я наслаждаюсь материнством», — сказала Мила.

 

Интересные факты о Миле Кунис

1. Из-за проблем со зрением у Милы развилась гетерохромия: один её глаз зеленый, другой — светло-коричневый.

 

2. Некоторое время Мила была большой поклонницей игры World of Warcraft. Она признавалась, что все свободное время тратила на эту игру.

 

3. У Милы есть особый способ развлечения: когда выдаётся свободный вечер, Мила зовет друзей и устраивает «Туры таинственных убийств», они садятся в машину и едут в те места Лос-Анджелеса, где были совершены известные убийства.

 

4. Во время съемок фильма «Уокер, техасский рейнджер», Мила познакомилась с Чаком Норрисом, который показал ей пару приемов. Теперь Мила с удовольствием говорит в интервью: «Имейте ввиду, меня учил драться Чак Норрис!»

Текст: Белла Аллахвердиева

 

 

источник

Картина дня

наверх