«Надоели звездюльки, оскорбляющие наш народ» Охлобыстин - красавчик!

Иван Охлобыстин, Алёна Водонаева | авторский коллаж

Здравствуйте! Алёна Водонаева, как вы уже, наверняка, знаете, высказалась о ненужности материнского капитала, оскорбив жителей нашей страны. Последовала реакция в сети и в сми, но больше всего мне понравились слова Ивана Охлобыстина! Обсудим прав ли Иван и обменяемся мыслями. Приятного чтения!

 

Знаете то чувство, когда читая какую-либо статью, ловишь себя на мысли - да я же думаю точно так же! Вот и прочитав высказывания Ивана Охлобыстина по поводу нынешних «звёзд», со мной случилось именно это.

Как вы знаете, 15 января Владимир Путин предложил увеличить материнский капитал и выплачивать его уже на первого ребёнка. В целом, новость эта была встречена позитивно, но нашлись и те, кто высказался против капитала. Вот что сказала бывшая участница Дома-2 Алёна Водонаева. (Я, если честно, даже не знал кто это. А вы?)

 
Алёна Водонаева, фото с сайта ria.ru
Алёна Водонаева, фото с сайта ria.ru

 

Итак, в своем инстаграме Водонаева написала: «отчаявшиеся из-за низкого материального положения граждане» или «б@&ло, которому вечно не хватает на бутылку водки», начнут заводить детей ради выплат, что может стать «роковым для будущих поколений » Слова эти тут же разнеслись по всем сми, на федеральных каналах шустренько организовали передачи с обсуждением слов Водонаевой «маститыми» экспертами. В общем, цирк какой-то. И стоило тратить столько сил и бюджетных средств на обсуждение высказываний не пойми кого из Дома-2! Радует, что большинство наших знаменитостей восприняли слова Водонаевой адекватно и не поддерживают её доводы. Но лучше всех, по моему мнению, сказал Иван Охлобыстин!

 
Фото с сайта news.rambler.ru
Фото с сайта news.rambler.ru

 

Охлобыстин признался, что очень не любит подвергать критике «звёзд», но тут не смог удержаться, потому как ему надоела тенденция оскорбления «звёздульками» жителей нашей страны! Иван уверен, что «звёзды» обязаны этому самому «бы@&лу» своей популярностью и не имеют права оскорблять народ. А мы с вами, по его словам, сами виноваты, что возводим в ранг «звёзд» недостойных этого людей. Многие жители нашей страны поклоняются случайным людям, которые ничего не умеют и не производят, которые прославились либо случайно, либо скандалами. Наши дети копируют и подражают их поведению, но по большей части это неумные и необразованные бездари. Охлобыстина бесит, что «эскортницы» учат жизни матерей нашей страны. Он предлагает ввести штрафы для таких случаев. И особенно штрафовать крупные сми, которые, с радостью, цитируют глупости и оскорбления. «Как же надоели эти «звездюльки»!»

 
Фото с сайта tsn.ua
Фото с сайта tsn.ua

 

Ну что ж, браво! Я на все сто согласен с Иваном Охлобыстиным и также не понимаю откуда повылазило столько «звёзд»? И ведь все они учат нас жизни, влияют на наших детей, диктуют странную моду и в таком духе. Дорогие читатели, надо точно что-то с этим делать! Штрафовать? Мне думается, что штрафы не сильно помогут, тут нужны методы посерьёзнее. Но какие?

 

Мне очень интересно что вы думаете по этому поводу! Согласны ли с Иваном Охлобыстиным или вы поддерживаете Водонаеву? Пишите ваши мысли в комментариях - поговорим. Ставьте «лайк», если статья была вам интересна. Удачи вам и всего самого доброго!

Мир без вируса и кризиса. Как прекрасен этот мир!

Эпидемия коронавируса меняет повседневную жизнь многих людей и отрицательно влияет на мировую экономику. Цены на нефть падают, правительства разных стран вводят карантины, а сотрудников компаний переводят на удаленный режим работы. Что осталось неизменным, несмотря на эпидемию Токио, Япония. Цветение сакуры

Токио,Япония, цветение сакурыГувахати, Индия. Перелетные птицы в природном заповеднике

Гувахати, Индия, перелетные птицы

Матаморос, Мексика. Дети играют в карты в лагере для мигрантов

Мексика, дети играют в карты в лагере для мигрантовРай-Барели, Индия. Пастухи пасут овец

Рай-Барели, Индия,Пастухи пасут овецСанкт-Петербург, Россия. Выступление уличных музыкантов

Санкт-Петербург, выступление уличных музыкантов

Ялта, Крым, Россия. Отдыхающий мужчина на пляже

Ялта, Крым, Россия - отдыхающий мужчина на пляжеОбихиро, Япония. Конные скачки на ипподроме

Обихиро, Япония, конные скачки

Ратчабури, Таиланд. Летучие мыши вылетает из пещеры храма

Ратчабури, Таиланд, летучие мыши вылетают из пещеры храмаАмман, Иордания. Туристы фотографируются на фоне руин древнеримской цитадели

Амман, ИорданияМинск, Белоруссия. Пара на фоне заката

Минск, Белоруссия, пара на фоне закатаБейрут, Ливан. Отдыхающие на пляже

Бейрут, Ливан, отдыхающие на пляжеНью-Дели, Индия. Мальчик бросает выпавший накануне град

Нью Дели, мальчик бросает град

Каир, Египет. Птица на ветке

Каир, Египет, птица на ветке

Ахмедабад, Индия. Сбор красного перца на плантации

Индия, сбор красного перца

Багдад, Ирак. Местные жители покупают хлеб на рынке в центре города

Багдад, Ирак , рынок

Идлиб, Сирия. Дети играют в лагере для беженцев

Идлиб, Сирия, дети играют в лагере для беженцев

Орандж-Бич, штат Алабама, США. Девушка фотографирует закат на городском пляже

Оранж Бич, штат Олабама, США, закат на городском пляже

по следам коммерсанта

 

 

 

 

 

 

 

20 забавных советов — и в жизни пригодятся, и настроение поднимут

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх