Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Осенний букет: ароматы-новинки сентября

Туалетная вода L'Acquarossa, Fendi. Лицом новинки стала томная актриса Кьяра Мастроянни, дочь француженки Катрин Денев и итальянца Марчелло Мастроянни, у которой с Fendi давний роман: «Я влюбилась в этот бренд еще подростком, когда однажды под Рождество желтые подарочные коробки от сестер Фенди пришли не только маме, но и мне. Внутри были цепочки для ключей, брелоки или маленькие сумочки». Теперь синьора Кьяра вертит в руках красную коробочку с туалетной водой L’Acquarossa, внутри — свежий, как брызги римских фонтанов в летний зной, коктейль из нот красного апельсина и цветов лантаны.

Осенний букет: ароматы-новинки сентября

Туалетная вода L'Acquarossa от Fendi

Древесный одеколон Wood Sage & Sea Salt от Jo Malone. «Я адресую его поэтам, романтикам и просто тем, кто ищет свободу и радость, — говорит про новый аромат Дебби Уайлд, директор по стилю Jo Malone. — И конечно, истинным британцам вроде герцогини Кем­бриджской Кэтрин и модели Поппи Делевин, выбравшим наши духи для свадьбы, и четы Бекхэм, фанатов свечей Jo Malone». 

Еще бы: ведь именно благодаря суровой британской погоде у марки появился нежнейший «Шалфей и морская соль», напоминающий о ветреном побережье Ла-Манша, где воздух пропитан запахом трав, моря, камней и соли.

Впрочем, на традиционные морские ароматы с «солнечным светом» внутри Wood Sage & Sea Salt похож мало — точнее сказать, вовсе не похож. 

«Сама соль не используется в парфю­мерии. Чтобы добиться ее «привкуса», парфюмер Кристин Нажель включила в формулу ноту красных водорослей. Стоило ей немного переборщить, и появился бы запах устриц, — смеется Уайлд. — А шалфей привнес в аромат ноту сплавного леса». Сделать одеколон теплее и мягче «иллюзионистке» Нажель помогли сухо­фрукты, семена гибискуса, гваяковое дерево и мускус. Свечу Wood Sage & Sea Salt Дебби настоятельно ре­комендует ставить в прихожей: «Она окажет самый теплый прием».

Осенний букет: ароматы-новинки сентября

Древесный одеколон Wood Sage & Sea Salt от Jo Malone

L'Homme Sport от Yves Saint Laurent. L'Homme Sport — более свежая и игристая версия оригинала, мужского аромата L' Homme, ставшего с момента премьеры в 2006 году невероятно популярным. Представлять новинку доверили Оливье Мартинесу — в прошлом профессиональному боксеру с горячей марокканской кровью, а ныне французскому актеру и супругу Халли Берри. Еще Оливье — признанный секс-символ, хотя сам от этого титула упорно отказывается: «Какой там! Я курю, пью вино, ем что хочу, а в зал хожу из-под палки». Хорошо хоть не лентяй: по крайней мере, на съемках рекламной кампании актер выложился на все сто, изображая свободолюбивого героя — именно о таком мужчине думали парфюмеры, сочиняя композицию на основе цитрусовых нот.

Осенний букет: ароматы-новинки сентября

Цветочно-древесный аромат Dahlia Divin от Givenchy. Полный вперед певица, композитор, режиссер и филантроп Алиша Кис дала в 2001 году, получив первую «Грэмми». Сегодня их уже пятнадцать. А с сентября обладательница глубокого, с сексуальной хрипотцой голоса еще и лицом аромата Dahlia Divin от Givenchy назначена.

В Givenchy парфюм называют ароматом Haute Couture, «золотой нитью», связывающей моду и парфюмерию. «Вообще-то я очень люблю мужские одеколоны. Все время терзаю мужа: что на тебе? И брызгаюсь тем же, ведь в аромате мне нужна не только нежность, но и сила. Поэтому мне так понравился Dahlia Divin. Я даже музыку написала для рекламного ролика. Начинается все очень романтично, а затем — взрыв!» — хохочет Алиша, послушавшая Dahlia Divin первой.

Ну а парфюмер Франсуа Демаши довольно потирает руки: «Окружив Алишу ароматом плодов сливы мирабель, жасмина, ветивера, сандала и пачулей, я создал шлейф, достойный сияющей, выдающейся музы!»

Осенний букет: ароматы-новинки сентября

Аромат Dahlia Divin от Givenchy

Осенний букет: ароматы-новинки сентября

Парфюмерная вода Joyful от Escada. Когда за окном серое осеннее небо, самое время добавить в жизнь цвета счастья и радости. Руководство по применению прилагается: окружите себя ароматами пионов, фиалок и магнолий, наденьте летящее розовое платье и отправляйтесь в парк развлечений — как знать, может, именно на карусели с лошадками вас дожидается сказочный принц. Лицо парфюмерной воды Joyful Миранда Керр в романтичном и жизнерадостном вихре уже закружилась. Присоединяйтесь!

Осенний букет: ароматы-новинки сентября

Миранда Керр в рекламной кампании Joyful от Escada
 
Осенний букет: ароматы-новинки сентября
 
Осенний букет: ароматы-новинки сентября
 

Восточный аромат Oud от Gucci. Уд имеет репутацию самого дорогого дерева в мире. Такой же получилась и новинка Oud от Gucci, которую соткали из на сто процентов натуральной эссенции лаосского уда — истинной парфюмерной драгоценности. «Сокровище» упаковали в блестящий черный флакон с золотой крышечкой и подвеской — в лучших традициях гламурной философии итальянского модного дома.

Осенний букет: ароматы-новинки сентября

Восточный аромат Oud от Gucci   

http://surfingbird.ru/surf/ii4w97463?stat_counter=similar#.V...

Картина дня

наверх