Мир женщины

21 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana ...
    Вы умеете понимать прочитанное? В православии детям не положено поститься с 6 месяцев, как у Виссарионовцев. А тольк...Фашисты-вегетарианцы
  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы
  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...

Содержанки

Мне интересно, почему никого не смущает муж-кормилец и жена-содержанка? Один взрослый человек просто так кормит другого, а мы воспринимаем это нормальным.

Хуже того, сами участники схемы считают такое положение дел правильным и естественным.

Содержанки
Картина: Нестеров В.Д.

Я же мужик, я же должен иметь бабу рядом с собой за деньги. Я же девочка, я должна быть счастливой с деньгами, а больше никому ничего не должна!

Отлично, если это никого не смущает, поговорим о другом?


Женщина Копенкина, конечно, дама со странностями. Тем не менее, она богата и не очень уж такая тупая. Подумаешь, в возрасте -- все там будем!

Завела себе молодую игрушку Прошу Шаляпина, бросила его, когда надоел. По слухам, теперь купила нового пупсика, содержит его, кормит, развлекается с ним.

Ведущая некогда популярного телешоу под псевдонимом Бородавка тоже имела альфонса. Здоровый фитоняшка Мишун, бывший милиционер-взяточник устал работать и пару лет радовал своими выкрутасами несчастную женщину. Фанаты Дома 2 уверены, что все мужчины Бородавки живут на её средства.

Содержанки
Фото: ytimg.ru, mskagency.ru

Ситуация, когда мужчина содержит женщину, всем привычна. Никто никого не осуждает, презрительно не плюёт такой паре вслед, не морщит и не воротит нос.



Когда же, наоборот, баба содержит мужа, всем вдруг противно.

К чему это я? Ах, да: поговорим честно? Пацаны, вы бы хотели, чтобы женщина содержала вас? Почему да, почему нет? Зайки, а вы бы хотели иметь содержанку-мужа, если б была такая возможность?

MISS_TRAMELL

Картина дня

наверх