Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana ...
    Вы умеете понимать прочитанное? В православии детям не положено поститься с 6 месяцев, как у Виссарионовцев. А тольк...Фашисты-вегетарианцы
  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы
  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...

Всё имущество Табаков давно отписал Зудиной

Всё имущество Табаков давно отписал Зудиной

Многие СМИ на этой неделе истерично муссировали варианты раздела огромного наследства покойного

Предвкушали большой кипиш во время дележки добра между многочисленными родственниками: вдовой, четырьмя детьми и пятью внуками.

Спешим успокоить наших читателей: скандала не будет, потому что все уже давным-давно распределено. Как нам стало известно из самых достоверных источников, на момент смерти за Олегом Павловичем не числилось ни-че-го. Ни одного квадратного метра, ни одной лошадиной силы, ни рубля на банковских счетах!

На разных сайтах пишут про роскошное поместье на Истре, три квартиры в центре Москвы, автомобили бизнес-класса, миллионные счета… Глупости все это, не верьте. Еще в конце 90-х, когда здоровье мэтра стало пошаливать, Марина Зудина уговорила мужа переписать практически все на нее. В собственности Олега Табакова оставалось лишь 188 квадратных метров на Котельнической набережной. Да и эту квартиру он в 2000 году отписал любимой.

Всё имущество Табаков давно отписал ЗудинойЕвгений МИРОНОВ не отходил от безутешной вдовы. И в Градскую больницу после смерти учителя он примчался первым. Говорят, у него больше всех шансов занять неостывшее кресло. Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА/«Комсомольская правда»

О деньгах

Олег Павлович продолжал сниматься в кино - с начала века на его счету 25 картин.

По неофициальным данным, гениальному актеру в последние годы платили по 500 тыс. руб. за съемочный день. Кроме того, были какие-то гешефты со сдачей в субаренду театральных помещений. Но тут дело темное, даже представить не беремся объемы поступлений.

Всё имущество Табаков давно отписал ЗудинойБЕЗРУКОВ впервые пустил натуральную слезу. Фото: © «ИТАР-ТАСС»

И это еще не все.

По данным Минкульта РФ, только в МХТ им. Чехова Табаков ежемесячно получал 935 994 рубля. Плюс у него были ставки в «Табакерке» и детской театральной школе. Плюс преподавательская деятельность. Но, повторяем, ни копейки на счетах человека-легенды не оказалось.

Здесь припомнилась, конечно, мутная история, случившаяся прошлой весной. С табаковского счета в банке «Клиентский» в неизвестном направлении уплыли 677 миллионов. Журналисты оборвали телефон пострадавшего, однако мэтр от комментариев отказался, а его жена нервно отмахивалась: «Не лезьте - это наше личное дело!»

Всё имущество Табаков давно отписал ЗудинойИван УРГАНТ пообещал, что, в случае чего, возьмёт Павлика к себе на работу. Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА/«Комсомольская правда»

Короче говоря, никакого завещания никто вскрывать не будет. Все движимое и недвижимое имущество покойного сейчас в руках Марины Вячеславовны. Можно не сомневаться, что ее дети - Павлик и Маша - в накладе не останутся.

При этом, скорее всего, не при делах наследники из первой семьи. Антон в начале года окончательно перебрался с семьей в Европу. На заработанное на ресторанном бизнесе, который он успешно продал, прикупил милый домик на границе Италии и Франции - неподалеку от Рокебрюн-Кап-Мартен, где в свое время любили отдыхать Коко Шанель, Грета Гарбо и Уинстон Черчилль. Там, в теплых краях, Антон живет припеваючи. А Саша, рассорившись с папой после того, как тот предал ее мать, давным-давно стала для Табакова и Зудиной отрезанной горбушкой.

Всё имущество Табаков давно отписал ЗудинойМАШКОВ, как мог, утешал Марину. Сыновья Павел и Антон держались из последних сил. Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА/«Комсомольская правда»

Всё имущество Табаков давно отписал ЗудинойОлег МЕНЬШИКОВ с товарищем вели себя довольно странно. Как будто на свадьбу пришли. Фото Руслана ВОРОНОГО

Всё имущество Табаков давно отписал ЗудинойРената ЛИТВИНОВА приехала с дочерью Ульяной. Фото Руслана ВОРОНОГО

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх