Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Партнер для “Водолея”

 

 

jennifer_aniston_referenceЖенщина Водолей напоминает экзотический цветок, ей не свойственно все обыденное и привычное. Она всегда стремится к экстравагантному, оригинальному и нестандартному. В отличие от других женщин, которые готовы стать домохозяйками ради благополучия семьи, она не любит стоять у кухонной плиты и заниматься домашними делами.

Круг интересов женщины Водолея необычайно широк. Она считает, что главное в жизни - это свобода, которую никто не имеет права ограничивать. Бесполезно пытаться заставить ее стать образцовой домохозяйкой, чем больше будете на нее давить, тем больше будет сопротивление. Лучше предоставить необходимую ей свободу и ее верность вам будет безгранична.

Список известных женщин, родившихся под знаком зодиака Водолей, поможет вам лучше разобраться в этих женщинах: 
- поэтесса Агния Барто, прорицательница Ванга, спортсменка Ирина Слуцкая, певица Анна Герман, актрисы Любовь Орлова, Валентина Талызина, Ирина Муравьева, Вера Брежнева, Дженифер Энистон, Рене Руссо, Бриджит Фонда, Дженифер Энистон и другие.

Основной чертой характера женщины Водолея является ее спокойствие и сдержанность чувств. Она не ревнива и не подозрительна, никогда она не отпуститься до того, чтобы устраивать скандалы, проверять карманы супруга, просматривать электронную почту и подслушивать разговоры мужа по телефону.

У женщины Водолея хорошо развито чувство собственного достоинства, она знает себе цену. Несмотря на свой свободолюбивый и независимый характер она способна сохранять верность супругу до конца жизни. Эта женщина никому не навязывает своего мнения и всегда с уважением относится к чужому.

Женщина Водолей любит общаться, у нее много друзей и знакомых. У нее очень хорошо развита интуиция, ее невозможно обмануть. Друзья становятся для нее иногда намного важнее, чем семья и даже любимый человек. Ее привлекает все неординарное, в том числе необычные люди и разносторонне развитые личности. Женщина Водолей очень любопытна и любознательна, ее пытливый ум должен получать постоянно пищу извне. Мужчине, которого она выберет, не придется скучать рядом с ней. Она не будет ревновать, полностью доверяя ему во всем.

irina_slutskaya_photo_57Ирина Слуцкая

В то же время она станет ему отличным другом, который разделяет все его интересы. Ему никогда не будет стыдно показаться с ней в одном обществе, женщина Водолей всегда хорошо выглядит, у нее хорошие манеры и милый стиль общения. Она умеет ладить с людьми. Ее никогда не будет интересовать его счет в банке, так как женщина Водолей никогда не ставит цель выйти замуж за богатого мужчину. Главное в отношениях с ней - не пытаться ограничивать ее свободу. Для нее очень важно чувствовать то, что она всегда может посвятить свое время исследованию и экспериментированию, а также изучению других людей.

Женщина Водолей может при разговоре бросить язвительные замечания, даже высмеять вас. Особенно если вы будете стараться навязывать ей свое мнение. Она не любит чувствовать себя равной с другими людьми. Бесполезно этой женщине давать советы, она никогда не будет им следовать. Давая ей советы, вы никогда не услышите, чтобы она не соглашалась с ними. Кивая голову с улыбкой, она даст вам понять, что полностью согласна с вашим мнением, но поступать будет по-своему. Не удивляйтесь тому, что она сделает все наоборот. Ведь она сама не знает, почему у нее все так получается. Просто она любит экспериментировать и ей интересно все необычное.

Работа у женщины Водолея не должна быть монотонной и скучной, тогда она быстро ей надоедает. Если она находит работу по души, то вкладывает в нее всю силу и способности. Чтобы достичь успеха, ей нужна работа, которая предоставляет ей некоторую свободу и не ограничивает рамками времени, средств и возможностью творческого подхода. Каждая женщина Водолей уверена в своей исключительности и считает, что ее таланты недооцениваются окружающими. Чтобы исправить эту несправедливость, она может конфликтовать с начальством и бесцеремонно стремиться быть в центре всеобщего внимания в коллективе.

1965121ce561b55f842212c59a8Анна Герман

Женщина Водолей обладает замечательной интуицией. Ее суждения и размышления могут показаться не совсем практичными и серьезными, когда она начнет рассказывать вам о том, что будет с вами завтра или спустя месяцы. Но будьте готовы к тому, что все, что она говорит, обязательно сбудется. Женщина Водолей в некоторой степени обладает ясновидением, поэтому она живет завтрашним днем.

Здоровье женщины Водолея зависит от состояния ее нервной системы и от магнитных колебаний в природе. Болеет она в основном варикозным расширением вен, спазмами суставов и судорогами. Поэтому женщине Водолею лучше не выбирать профессии парикмахера, продавца, станочницы и другие, при которых надо долго стоять на ногах. С возрастом у женщины Водолея может развиться гипертония и атеросклероз, если она в молодом возрасте не очень заботилась о своем здоровье. Кроме правильного питания, ей надо соблюдать здоровый образ жизни и заниматься физическими упражнениями на свежем воздухе.

В питании женщина Водолей должна отдавать предпочтение продуктам, частично заменяющим соль в нашем организме. Хлорид натрия или столовая соль - клеточная соль Водолеев. Избыток или дефицит соли может навредить ее организму. Лучше всего восполнять соль, включая в рацион питания шпинат, капусту, сельдерей, редис и морские продукты.

Женщины-Водолеи крайне легко говорят о любви, и могут признаться в ней даже не испытывая вовсе, а вот чтобы полюбить по-настоящему, им требуется длительное время. В каждой роковой дамочке-Водолейке прячется маленькая девочка, что очень желает заботы, понимания и стабильных отношений. Именно она вылупляется из образа разбитной девчонки, и становится преданной женой и хорошей матерью. Правда, найти кнопку, чтобы пали напускные лихие одежды у дамы-Водолея может далеко не каждый мужчина.

ReneRusso_K03Рене Руссо

Водолейка лучшим образом сходится с кавалерами, что любят ее такой, какая она есть, и готовы ежедневно воспевать и главное хвалить свою зазнобу. Наилучшим образом это удается Овнам, которые в своем обожании дают возможность Водолею раскрыться и обрести крылья. Близнецы действуют иными схемами, с ними женщина-Водолей может не скрывать своего безрассудства, эта парочка всегда готова к экстриму и смелым предложениям, будь то поездка на ПМЖ в Эквадор, или бизнес по поимке собак с их последующим обучением в поводырей.

В тандеме с мужчиной – Львом дама-Водолей хотя и чувствует себя немного скованной его ревностью и собственническими замашками, но ее это даже забавит, так как она не может осознать глубину его эмоций. Лев же в таком союзе начинает смотреть на жизнь шире и признавать ее самоценность. Эти партнеры держатся друг за друга мертвой хваткой, потому что получают от отношений в сотни раз больше, чем вкладывают.

 

Любовь и семья с мужчиной-Весы для женщины-Водолея часто становится убежищем от земных проблем. Он и сам не от мира, потому и не требует каких-либо классических доказательств любви, даже верности. Эта парочка отлично подходит друг другу в своем желании наслаждаться бытием не прикладывая сил, а вот за достатком они ходят пусть и в одну сторону, «налево», но каждый сам по себе.

Интересно могут сложиться отношения между женщиной-Водолеем и мужчиной-Стрельцом. Они оба любят помечтать, поговорить о возможных радужных перспективах и забыть уже на утро о сей жаркой беседе. Мужчина-Стрелец восхищается умением Водолейки создавать вокруг себя фурор, ему льстит привлекательность его дамы. Водолейку же вполне устраивает, что супруг-Стрелец не задает лишних вопросов, и всегда помогает, как может даже при минимуме информации.

Водолей и Водолей могут создать вполне приличную и счастливую семью. Однако такой тандем редко обзаводится детьми, Водольющим существам разного пола настолько уютно и удобно вдвоем, что третий тут всегда будет лишний.

Не особенно перспективен, но вполне возможен союз с мужчиной-Рыбой. Однако, для этого просто необходимо, чтобы за плечами у супругов был немалый воз проб и ошибок. Только пожив немного с мужчиной Тельцом, Девой или Козерогом, женщина-Водолей сможет оценить всю прелесть рыбьей нежности.

Абсолютными антагонистами женщин-Водолеев являются мужчины стихии Земли. Отношения с ними могут и начаться и даже показаться привлекательными, но итог почти всегда тихий развод – без битья посуды и раздела имущества, потому что делить нечего, когда ничего не связывает.

55051618_Orlova_L1Любовь Орлова

Примерно такая же ситуация наблюдается и в отношениях со Скорпионами и Раками. Правда от первых Водолейки сбегают очень быстро, так как не выносят их гнета, вторые же сами стараются не подползать к воздушным дамам, для Раков они слишком шумны, умны и нарасхват! 
Похожие материалы:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх