Мир женщины

21 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Боровская (Макрушина)
    Турки кое-что смыслят в женщинах!Анекдоты про поху...
  • Tatyana
    Вы умеете понимать прочитанное? В православии детям не положено поститься с 6 месяцев, как у Виссарионовцев. А тольк...Фашисты-вегетарианцы
  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы

Яблочные розочки с корицей и крем-сыром. Красиво и очень вкусно!

 

 Любимый десерт моих гостей — это яблочные розочки с корицей и крем-сыром. И не удивительно, поскольку это не только красивый десерт, похожий на произведение искусства, а вкусное и полезное дополнение к любому чаепитию.

http://kamelena.ru/recipes/image/100/129/11.jpg

 

Ингредиенты:

 

 

 

  • тесто слоеное листовое — 1/2 листа;
  • сливочный сыр — 1/4 чашки;
  • сахар — 3 ст.л.;
  • корица;
  • яблоко — 1 шт;
  • лимонный сок — 1 ст.л.;
  • вода — 3 ст.л.

 

Приготовление:

 

  1. Яблоко разрежьте на пополам, выньте середину и тонко нарежьте.
  2. Смешайте ломтики яблоков с лимонным соком и водой и отправьте в микроволновую песь на 3 минуты. Затем яблоки просушите от излишней влаги.
  3. Раскатайте тесто и разрежьте на 4 полоски. Намажьте половину каждой полоски сливочным сыром и посыпьте сахаром.
  4. Разложите кусочки яблока и сверху посыпьте корицей. Сложите тесто вдоль пополам и сверните их. Поместите в смазанные маслом формы.
  5. Выпекать в течение 40 минут при температуре 190°С. Охладить перед подачей.

 

Приятного аппетита!

 

источник

Картина дня

наверх