Мир женщины

21 288 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Пв6 января, 11:19
    Ну, она правда хорошо выглядит для своих лет! Как будто фотоомоложение BBL делала... хотя, кто знает? Может, и делала...Надежда Бабкина и...
  • Ирина Пушкарева22 ноября, 17:17
    По своему опыту знаю, что контролировать гипергидроз стоп с помощью крахмала и различных присыпок нереально, средства...10 советов для ух...
  • Владимир Шебзухов10 ноября, 20:07
    Жребий судьбы Владимир Шебзухов . Вручали тем, кто шёл на плаху, Записки две, чтоб вскрыть одну. В одной записке толь...Притча о том, как...

Фашисты-вегетарианцы

Когда траву поедает лошадь, это нормально. Ксения Собчак, например, внезапно отказавшись от мяса, заявила, что прекрасно себя почувствовала. И это неудивительно.

Фашисты-вегетарианцы
Фото: life.ru

Гораздо хуже, когда от животного белка отказывается человек. Это приводит к необратимым изменениям в мозге.

Подруга, врач-педиатр, рассказала историю, когда молодые родители, повёрнутые на йоге, сами отказались от мяса, родили ребёнка и не кормят уже его.

Ребёнок -- всего лишь за пять лет жизни! -- три раза уже чуть не отдал Б-гу душу.


Упоротые родители-вегетарианцы не понимают, что происходит с их маленьким. Говорят, что правильно кормят девочку травкой, а она всё болеет и болеет.

Куча диагнозов, аутоиммунные заболевания, отставание в развитии. При том, что дочка родилась вполне здоровой.

Молодая семья винит во всём врачей. Сменили несколько клиник, но никто не может помочь. Все врачи -- тупые твари, вот такой вывод сделали вегетарианцы-родители и решили перейти все вместе на сыроедение.

Состояние бедной девочки ухудшилось. Она не получает необходимого с пищей.

Хуже всего, что таких горе-родителей, убивающих свою дочь, нельзя по закону лишить прав. За наркоманию, алкоголизм можно, а за неправильное питание, которое сказывается на развитии и здоровье, нет.



В будущем у девочки три варианта. Она или умрёт, или вырастет идиоткой, или всю жизнь будет страдать от болезней, лечить которые государство обязано за наш счёт.

Подруга, которая вела ребёнка вегетарианцев, не выдержала. Если ты, тварь, заявила она мамаше, хочешь сдохнуть без мяса, это -- твоё право! Но по какому праву ты, паскуда, гробишь дитя?!

Вегетарианцев после отповеди врача порвало. Они побежали строчить жалобы на неё вместо того, чтобы прислушаться к здравому совету специалиста.

Каждый волен делать с собой всё, что хочет. Ну, как рыхлая и безобразная Собчак, например. Но кто дал право тупой паскуде-матери медленно, но верно убивать ребёнка?

Как, по-вашему, следует поступать с такими родителями?

miss_tramell

Лена Миро

Картина дня

наверх