Мир женщины

21 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Пв6 января, 11:19
    Ну, она правда хорошо выглядит для своих лет! Как будто фотоомоложение BBL делала... хотя, кто знает? Может, и делала...Надежда Бабкина и...
  • Ирина Пушкарева22 ноября, 17:17
    По своему опыту знаю, что контролировать гипергидроз стоп с помощью крахмала и различных присыпок нереально, средства...10 советов для ух...
  • Владимир Шебзухов10 ноября, 20:07
    Жребий судьбы Владимир Шебзухов . Вручали тем, кто шёл на плаху, Записки две, чтоб вскрыть одну. В одной записке толь...Притча о том, как...

Какая грация! Моника Беллуччи показывает, как носить прозрачные платья после 50

Пока большинство мировых знаменитостей проводит время на парижской Неделе моды, 53-летняя Моника Беллуччи блистает в другом французском городе. Актриса стала звездой красной ковровой дорожки на 29-ом кинофестивале Dinard Film Festival в Динаре.

Какая грация! Моника Беллуччи показывает, как носить прозрачные платья после 50

Черные total looks — визитная карточка Моники Беллуччи. Она играючи собирает образы с чемными платьями и костюмами, причем не всегда делает ставку на классику.

Так для нового выхода в свет на кинофестивале в курортном городе Динар знаменитость нашла достаточно провокационный наряд. В нем Моника не только смотрелась шикарно, но и показала, что возраст — не помеха смелому стилю.

Моника Беллуччи
Моника Беллуччи
East News

На черное боди Беллуччи надела полупрозрачное платье в пол. Дополнила наряд небольшая сумка в тон. Образ завершили естественный макияж и элегантная укладка.

Актриса не только блеснула перед прессой и фотографами, но и после эффектного появления обратилась с речью к участникам фестиваля.

Моника Беллуччи
Моника Беллуччи
East New

Картина дня

наверх