Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы
  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...

ПРО ИСЧЕЗАЮЩИХ МУЖЧИН.

ПРО ИСЧЕЗАЮЩИХ МУЖЧИН.
Иногда приходится слышать и читать женское сожаление, что с мужчиной все прекрасно начиналось, а потом он тихо слился. Cначала романтика, взаимная симпатия и хорошо вроде время проводили. Даже если до секса не дошло, просто на свиданиях мило сидели, смеялись, целовались. А потом он внезапно исчез без объяснений. И остался осадок невыясненного и больно от этого. Вернется, не вернется, чего ожидать и чем объяснить его холодность.

Отвечаю. С 99% вероятностью НЕ вернется. Ниже рассказываю почему. Что делать с этим НЕ надо - это писать ему, просить объяснений, страстно желать поставить точку и требовать рассказать, что с вами не так, "чтоб избежать этого в будущем". С вами все так. Мужчины, обычно сливаются по 3 основным причинам.

1) Нашел другую.
Это очень частый вариант, особенно когда вы знакомитесь на сайтах знакомств и в тиндерах-баду. Вы встретили его, он назавтра встретил новую женщину, кто кажется ему ближе, интересней и привлекательней, чем вы. Угадайте, кого он выберет. Здесь не надо разбираться, чем это она лучше, чем вы. Благословите их на счастье и не вовлекайтесь больше в интимные переписки и свидания с ним, потому что иначе у вас все шансы познать второй вариант -

2) Запасной аэродром.


Когда никого нет, но чешется душа/мозг/член, то человек идет на компромиссы с собой. Он знает, что точно не будет с вами встречаться длительное время, но временно почесать об вас кое-что из списка, пока приземлится основной самолет - очень даже можно. Последнее, что надо делать - это стараться показать ему в этот период, что вы лучше, чем остальные взлетные полосы. В лучшем случае вы останетесь с фатой, но временным очень угрюмым мужем (очень временным) в браке, усилия по построению которого не оправдывают его качества. В худшем - с разбитым сердцем и разбитой же самооценкой. В ситуации с запасным аэродромом лучше не быть никакой полосой, чем всегда быть на скамейке запасных, теша себя тем, что "вы в отношениях". Вы нет.

3) Он очнулся.
Он был усталый после работы, грустный, выпивший. Через короткое время он проснулся, отдухнул, протрезвел и понял, что ему это не нужно. В голове мысли "что я наделал?", достаточно приличия, чтобы не превращать вас в запасной аэродром и желание все быстро исправить и забыть. Самое лучше в этой ситуации - это простить и отпустить. Все делают ошибки. Быть чьей-то ошибкой больно, но если у вас не самомнение дивы, а нормальная человеческая самоирония, то над этим можно даже поржать. Мужчины часто дружать с женщинами с самоиронией и чувством юмора, ценя их чуть ли не больше, чем своих подруг, с которыми погружаются в быт и происходит взаимный вынос мозга. Поэтому качество полезное в любом случае, и не ради дружбы с мужчинами, а ради вас же самой.

Что делать в ситуации внезапного исчезания человека, с которым все хорошо начиналось?

Давайте посмотрим на это глобально. Раньше, и не так еще давно, женщине вообще не предоставлялось право выбирать мужчину. У кого живот/кошелек/возраст (убери ненужное) больше, с тем было безопасней. К сожалению мы платим за свободу непредсказуемостью. Прочтите эту фразу снова. Мы платим за свободу непредказуемостью. Раньше этот с животом все время храпел рядом, сегодня есть возможность выбрать, кто будет (или не будет) рядом с вами храпеть. Свобода принесла муки выбора и непредсказуемость с неизвестностью, когда же появится тот, кому захочется сказать ДА. Если у вас есть непредказуемость (в которую включено то, что потенциальный избранник может слиться) - у вас есть свобода. А в рабство отношений, если вам очень захочется, попасть можно всегда. Если прям очень захочется.

Бросают и сливаются и мужчины и женщины. Главное в этом не получить от него ответ на сакраментальный вопрос "а почему?", грызя свою самооценку, а принять это с достоинством и справиться с собственным чувством разочарованности и грусти. На второй и третий раз это значительно легче. На четвертый вы подсознательно научитесь выбирать тех, кто вас не бросит, т.к. пропадет внутренняя потребность грустить об неизвестного мужчину, зажигая и греясь вечным огнем об этом неизвестном солдате и своей пропащей личной жизни. Внутренняя потребность, которая не всегда, но очень часто является той причиной, что попадается нам черти-кто и исчезает черти-как.
Автор Boris Herzberg

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх