Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Старая сказка на новый-современный лад

Старая сказка на новый-современный лад

Три девицы вечерком

image (604x448, 56Kb)

Три девицы вечерком собрались к подруге в дом: полистали каталог, колу пили, коньячок. Разомлели, размечтались, потихоньку разболтались…

 

Старая сказка на новый-современный лад

Говорит одна девица: - «Кабы встретила я принца, я б ему за все дела – пацанёнка родила! Но сначала – шубу, тачку, ну, и на Рублёвке дачку!» Ей подруга отвечала: - «Точно с дуба ты упала! Нынче принцы не в чести, надо «папика» пасти! Чтоб «бобёр» был с сединой, холостой чтоб иль вдовой, чтобы банк держал солидный, чтобы вхож был в клуб элитный! Если б мне попал такой закатила б пир горой! Чтобы вечером жена, а на утро уж вдова!»  Встала третьяя девица: - «Так девчата, не годится! И не будет в жизни проку без любви, а по расчёту! Пусть не принц кровей элитных, да и не «бобёр» солидный! Лишь бы верил и любил и семьёю дорожил!» 

Старая сказка на новый-современный лад

Две подруги хохотали, третью дурой называли. Посидели, посмеялись… Ну, и до поры расстались. Минуло лет пять с тех пор, как прошёл тот разговор. И по щучьему веленью иль судьбы благоволенью вновь подруги повстречались. Ну, и поболтать остались.

Молвит первая девица: - «Захотела, дура, принца! Есть и шуба, есть и тачка, есть и на Рублёвке дачка. Только я на дачке той словно в клеткой золотой! Ни друзей и ни подруг, толпа охранников вокруг!

Маюсь скукой день-деньской в этой клетке золотой!» - «Да-а-а, - вторая отвечала, - кабы я когда-то знала, что страшней всего на свете быть за жизнь «бобра» в ответе! Обещал мне горы злата и подсунул два контракта, по которым верь не верь голой вылечу за дверь! И теперь хоть волком вой не дай Бог мне стать вдовой!» Третья молвила девица: - «Да, не сладко вам, сестрицы! Мой Ванюша не такой – работящий и простой. У людей в большем почёте, сын у нас растёт и доча. В доме мы живём своём и дела ведём вдвоём! Вот он, лёгкий на помине вместе с доченькой с сыном. Ну, подруги, мне пора! Вам, ни пуха, ни пера!» Мужу руку подала, Сына с дочкой обняла, села в белый «Мерседес»,

Старая сказка на новый-современный лад

Тут и сказочке конец! Сказка – ложь, да в ней намёк, юным отпрыскам урок!
Вам напомним вновь и вновь:

СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!

7 ошибок, которые мы делаем в отношениях

7 ошибок, которые мы делаем в отношениях

Это интересно Сколько же раз, строя новые отношения, а затем пытаясь их сохранить, мы совершаем все те же ошибки, что и в предыдущих отношениях? А значит, те же проблемы возникают  опять. Мы часто не понимаем, что наступаем на те же грабли, и так продолжается дальше и дальше.

 

Оставьте свой след в истории — напишите комментарий

Понравился пост? Поддержи, нажми НРАВИТСЯ

источник

Картина дня

наверх