Мир женщины

21 315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Простейшая гримаса для лица, которая заменяет нитевой лифтинг .

 

Вечный вопрос, как сохранить молодой кожу лица, наверное, мучает многих. И меня в том числе. Я по своей натуре такой человек, который не любит заморачиваться. Я знаю, что можно делать специальную гимнастику для лица, но на это нужно время. А помимо этого ещё желательно сидеть напротив зеркала, чтобы видеть, правильно или нет делаешь упражнение.

 
Простейшая гримаса для лица, которая заменяет нитевой лифтинг .

Но однажды я услышала, что можно делать очень простую гримасу, которая очень хорошо укрепляет мышцы лица. Держит овал, подтягивает шею и убирает второй подбородок. После того, как попробовала один раз, теперь делаю каждый день, в любое удобное для меня время. Хочу телевизор смотрю или просто посуду мою, вспомню и делаю. Нужно вытянуть губы вперёд, сильно напрячь мышцы, как на фото и пробовать улыбаться, но в то же время держать губы, то есть делать сопротивление. Лицо в итоге, как перекошено. Но так и должно быть, вы же всё напрягли очень сильно, иначе эффекта не будет.

 
Простейшая гримаса для лица, которая заменяет нитевой лифтинг .

Видите, как получается. Лицо напряжено, когда его трогаешь, оно очень твёрдое, но сначала такого эффекта не будет. Я делаю эту гримасу уже много лет. Стрелками я обозначила места, где вы будете чувствовать сильное напряжение. Обратите внимание на шею. Гримасу вы должны зафиксировать и удерживать, как можно дольше.

Я удерживаю до 1,5 минут, больше не могу. Но этого времени я тоже долго добивалась. Поверьте, это очень не просто.

Когда вы расслабите мышцы, то почувствуете тянущие ощущения в мышцах лица и поймёте, насколько хорошо вы поработали. Постепенно вы заметите эффект. Фото после:

 
Простейшая гримаса для лица, которая заменяет нитевой лифтинг .

Отметила стрелками места, где у меня особенно чувствуется, как потренировались мышцы. Только фото приближено и скулы больше визуально получились. У меня даже иногда сразу расслабить не получается. Губы, как сводит. Но потом приятно, что лицо подтянуто.

Я делаю это упражнение уже , наверное, лет десять. Почти каждый день. Мне сорок лет и я считаю, что кожа и овал выглядят хорошо. А ещё просто уверена в том, что это упражнение может заменить подтяжку, которую делают нитями. То есть нитевой лифтинг лица. Так как вы задействуете большое количество мышц во время упражнения.

Советую всем попробовать такую гримасу. Очень хороший эффект.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх