Мир женщины

21 315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

С ЧЕМ НОСИТЬ ЮБКУ В ПОЛ

 


РЇСЂРєРёРµ_СЋР±РєРё (640x480, 245Kb) 
 
 Юбка в пол – один из любимых нарядов современной девушки. Девушка в длинной юбке с первого взгляда кажется скромницей, однако, умело комбинируя скромную длинную юбку с соответствующим топом, обувью, аксессуарами, можно выглядеть не только стильно, но и сексуально.     
 
С длинной юбкой можно носить укороченный топ с открытым животиком, либо майку, блузу с приоткрытыми плечами или декольте. Топ, обрезанный подмышками в сочетании с густыми длинными бусами, будет подчеркивать красоту плеч и спины девушки. Полностью закрытая блуза или водолазка с высоко обрезанными рукавами выше линии плеч откроет красивые руки девушки.
 
5420033_Schemnosityubkuvpol3e1336738573548 (700x408, 74Kb)
 
Прежде чем задумываться над тем, с чем и как комбинировать свою юбку, нужно помнить о некоторых известных правилах при выборе самой юбки. 
 
Юбки пышного кроя и плиссированные юбки не будут смотреться на девушках, склонных к полноте или имеющих крупные бедра. Таким девушкам подойдут приталенные модели, хорошо лежащие на бедрах, не обязательно узкие, можно расклешенные к низу, преимущественно из легких тканей. Высокие и худые девушки могут выбирать юбки свободного покроя, даже бесформенные, при этом подчеркивая узкую талию пояском. 
Вам нужна была информация с чем носить юбку в пол, вы нашли её здесь http://www.life-and-style.
ru/s-chem-nosit-yubku-v-pol/
 
Теперь немного поговорим о комбинаторности.
 
dior-kors_jpg_1354607625 (1) (690x600, 246Kb)
Идеальное сочетание в одежде: пышная, свободная юбка и облегающий верх, если силуэт юбки узкий, то подойдет широкий, объемный верх. Такого же принципа нужно стараться придерживаться при выборе цветовой гаммы. 

К однотонным юбкам одинаково хорошо подходит как разноцветный, так и однотонный верх. Во втором случае между низом и верхом хорошо сделать альтернативный акцент в виде широкого пояса. Если выбирается пестрая принтованная юбка, признаком хорошего тона будет выбор приглушенного однотонного верха. Не менее значимо будет смотреться обычная черная длинная юбка в сочетании с простой белой рубашкой и пиджаком в ¾ рукава. Много вариантов для создания своего неповторимого образа также дает комбинация одежды различных оттенков серого с вкраплением белых либо черных элементов: поясов, бижутерии, шарфов. 
5420033_1366806489_modnyedlinnyeyubki (580x445, 81Kb)
 
Коснемся вопроса сочетаемости тканей. Тенденции современной моды позволяют сегодня сочетать несочетаемое - в одном наряде смешивать одежду трикотажных, шелковых, шифоновых, котоновых тканей. Гламурности добавят тигровые принты на юбке, меховые детали верха, крупная густая бижутерия, клубная обувь. 
 
Дизайнеры любят модель длинной юбки в пол за то, что этот фасон предлагает неисчислимое множество комбинаций с другими видами одежды, дает огромное количество различных образов от самых скромных до ярко гламурных. А девушки любят длинные юбки за то, что для любого типа фигуры можно подобрать ей подходящий вариант и выигрышно обыграть его.

Картина дня

наверх