Последние комментарии

  • Людмила18 марта, 19:37
    Тренируйтесь, тренируйтесь. И пусть он каждый день на вас орёт.  По-моему, прощать нужно тех, кто просит прощения. То...КАК НАУЧИТЬСЯ НИКОГДА НЕ ЗЛИТЬСЯ — 3 СОВЕТА ОТ НЕЙРОБИОЛОГОВ
  • Татьяна Бондарева18 марта, 18:14
    молодец пацан.    У нас не Америка, шоб деточки миллионеров официантами подрабатывали, у нас все культурно- Митрофану...Поучительная история мальчика из бедной семьи, попавшего в частную школу. Обида наизнанку
  • Marina Zitareva18 марта, 17:03
    выглядеть статно...   СТАТУСНО - ко ли речь идёт об аристократизме... 10 правил стиля британских аристократок: вот как выглядеть состоятельной особой!

КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ С ГОРЧИЦЕЙ

Для этого рецепта подойдет любая белая рыба, секретный ингредиент — горчица. Она придаст приятный оригинальный вкус

Вам понадобится:

– филе трески — 500 гр;
– кукурузная мука — 1.5 ст. ложки;
– соль — 1 ч. л;
– яйцо — 4 шт;
– перец черный молотый по вкусу;
– 1 луковица;
– сахар — 1.

5 ч. л;

– горчица — 1 ч. л;

– шнитт-лук, укроп по вкусу.
Смешать блендером филе, лук, желтки, соль, перец, горчицу, мелко нарезанную зелень.
Взбить с сахаром белки, аккуратно вмешать. Фарш получается не жидкий, но влажный. Его нужно аккуратно взять большой ложкой и положить на доску с мукой. Обвалять аккуратно в муке — и на сковородку, яйца быстро схватываются, и котлета принимает форму снаружи, а внутри очень нежная.

Подавайте с соусом тар-тар или чесночным соусом.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх