Мир женщины

21 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Принять на грудь: 8 основных видов бюстгальтеров и тонкости их выбора

Принять на грудь: виды бюстгальтеров и тонкости их выбора Принять на грудь: виды бюстгальтеров и тонкости их выбора

Открытые платья, прозрачные блузки - летом правильный выбор нижнего белья становится особенно выжным. Первый бюстгальтер был изобретен еще в Древнем Египте, но тогда он предназначался лишь для девушек знатного рода, которые ради того, чтобы иметь высокую и упругую грудь, фиксировали ее лентами. Много веков спустя женщины хотят того же самого: с помощью лифчика им нужно не только прикрыть грудь, но и приподнять, и сделать ее форму красивой. В этом помогают все виды бюстгальтеров, которые различаются по форме и наполнению чашечек, по типу фиксации бретелек и по расположению застежек, чтобы вы могли найти подходящую модель для вашей груди и для выбранной одежды.

 
 

Бюстгальтер классический 

К наиболее распространенным моделям бюстгальтеров, которые женщины подбирают для ежедневной носки, относятся лифчики как с мягкими, так и с плотными чашечками. Лифчики с чашечками из тонкого шелка, хлопка или кружева приподнимают грудь, но не добавляют ей объем и не корректируют ее форму, в то время как лифчики с плотными чашечками созданы как раз специально для этих целей. Лифчики с мягкими чашечками из прозрачного материала непригодны для носки под обтягивающую или прозрачную одежду. Что касается лифчиков с плотными чашечками, то они выпускаются в специальных моделях без отделки, чтобы из-под одежды не был заметен ни рельеф груди, ни материал лифчика. 

Kallisti by Marios Schwab Kallisti by Marios SchwabClaudette Claudette

Stella McCartney Stella McCartney Vero ModaVero Moda

 
 

Бюстгальтер-балконет 

Бюстгальтер-балконет имеет низкие чашечки, расположенные на одном уровне. Модель «балконет» может быть рискованной для девушек с большой грудью, потому что она открывает верхнюю часть груди и не фиксирует ее так же хорошо, как закрытые модели бюстгальтеров. Для груди с размером чашечек А или B подходят лифчики-балконет с эффектом push up. В платье или топе без бретелек лиф-балконет красиво подчеркнет даже небольшую грудь.

Dolce & Gabbana  Dolce & Gabbana La PerlaLa Perla

 
 

Бюстгальтер без бретелек 

Некоторые модели лифчиков балконет выпускаются со съемными бретельками или вообще без них. Они идеально подходят для открытых платьев-бюстье, вам остается только убедиться, что бюстгальтер подобран четко по размеру и не будет причинять стыдливых неудобств.

Topshop Topshop American EagleAmerican Eagle

 
 

Бюстгальтер с "умными" бретельками 

Бюстгальтер с бретельками, которые можно зафиксировать в нескольких положениях, способен подстраиваться под вашу одежду и умело скрываться под платьями и топами с асимметричными лямками, с открытой спиной или с X-образными бретельками на спине.

Victoria's Secret Victoria's Secret DKNY IntimatesDKNY Intimates

 
 

Бюстгальтер push up 

Эту модель лифчика любят не только обладательницы маленькой груди. Каждая девушка хочет красиво продемонстрировать свою грудь в наряде с декольте и зрительно увеличить ее в размере. Бюстгальтер с эффектом push up как раз дает такую возможность. Производимый эффект зависит от того, в какой части лифчика находится поролоновая или гелевая push up подкладка: располагаясь под грудью, она помогает приподнять грудь, сбоку – сближает далеко посаженные молочные железы.

Calvin Klein Calvin Klein VerdissimaVerdissima

 
 

Закрытый бюстгальтер 

Эта модель бюстгальтера гарантирует максимальную поддержку и фиксацию груди и подходит девушкам с большой грудью и беременным. Закрытые бюстгальтеры обычно имеют форму капли и широкие бретельки, поэтому их нельзя носить под одежду с открытым верхом.

Fantasie Fantasie Huit Huit

 
 

Спортивный бюстгальтер 

Спортивные лифчики фиксируют грудь не за счет внутренних подкладок или проволоки, а за счет стрейч-ткани, которая прижимает грудь. Заниматься активными видами спорта в обычном нижнем белье или и вовсе без него не рекомендуется.

Bonds Bonds Adidas Adidas

 
 

Бюстгальтер-невидимка 

Прогресс не стоит на месте, и новые модели лифчиков буквально поражают воображение. Они сделаны так хитро, что следов нижнего белья вы не заметите ни сзади на платье с голой спиной, ни на плечах, ни сбоку. Многие девушки уже испробовали на себе невидимые силиконовые бюстгальтеры без бретелек, которые крепятся непосредственно на грудь и совсем не видны под одеждой.

Ash Ash Fashion Forms Fashion Forms

На этом ассортимент бюстгальтеров далеко не собирается заканчиваться. Существуют также специальные бюстгальтеры для кормящих мам, уменьшающие грудь лифчики для больших размеров и огромное количество лифчиков, относящихся к эротическому нижнему белью: лифчики без чашечек, с отверстиями для сосков и т. д. Но это уже совсем другая история…

Lascivious Lascivious H&M H&M

источник

Картина дня

наверх